Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
"Две королевы", 2018 г. Красивые интерьеры, костюмы, для любителей исторических, костюмированных фильмов. Я выключила через 20 мин. - сплошное занудство, елейные диалоги, бабские козни.
Я мужественно досмотрела:facepalm: Не понравился вообще, есть лучше фильмы на эту тему. Причем долго на него смотрела, откладывала просмотр, но из-за актеров всё-таки включила. Пожалела.

На днях посмотрел не так давно вышедший "Завод".Ну в целом смотрибельно. На любителя в общем. На одном дыхании третий сезон детектива, который настоящий глянул. Запилили в духе первого, смотреть было приятно. Сюжетец прям без всякой пошлости и чернухи сделали,что удивляет...

Тут же наверно никто фентези или мультяшки не смотрит? Типа "Алиты", которая тоже не так давно вышла

Я мужественно досмотрела:facepalm: Не понравился вообще, есть лучше фильмы на эту тему. Причем долго на него смотрела, откладывала просмотр, но из-за актеров всё-таки включила. Пожалела.
да, актеры хорошие и играют хорошо, особенно 2 королевы, сам сценарий просто скучноват

На днях посмотрел не так давно вышедший "Завод".Ну в целом смотрибельно. На любителя в общем. На одном дыхании третий сезон детектива, который настоящий глянул. Запилили в духе первого, смотреть было приятно. Сюжетец прям без всякой пошлости и чернухи сделали,что удивляет...

Тут же наверно никто фентези или мультяшки не смотрит? Типа "Алиты", которая тоже не так давно вышла
Я посмотрела. Стандарт. Если больше нечего смотреть, глянь, на раз пойдет. Шедевра не жди.

"Две королевы", 2018 г. Красивые интерьеры, костюмы, для любителей исторических, костюмированных фильмов. Я выключила через 20 мин. - сплошное занудство, елейные диалоги, бабские козни.
Блин, а я его так ждала(

Ира, ну это же только моя имхочка) может тебе пойдет
Ну вот выше девушке тоже не понравилось. Ладно, попробую. Ир, а ,Настоящий детектив,, 3 сезон можно смотреть не пересматривая первые два сезона? Я не помню их вообще

Ну вот выше девушке тоже не понравилось. Ладно, попробую. Ир, а ,Настоящий детектив,, 3 сезон можно смотреть не пересматривая первые два сезона? Я не помню их вообще
можно, конечно, там каждый сезон отдельная история, без привязки к предыдущим

Смотрим Тру детектив, пока двояко, вроде бы и норм, но местами затянуто. В целом смотрибельно, продолжаем

Сериал "Академия Амбрелла" основанный на "графическом романе" - пиздат очень. Просто ахуенчик.
хороший сериал - легонький такой, хоть мозг до конца не занимает, но смотреть его все равно очень приятно.

хороший сериал - легонький такой, хоть мозг до конца не занимает, но смотреть его все равно очень приятно.
Он ещё остроумный, там особенно когда Комиссия появляется с начальницей номера 5.

Он ещё остроумный, там особенно когда Комиссия появляется с начальницей номера 5.
да - одна только жена робот чего стоит:) и подруга-манекен с идеальными отношениями больше 30 лет:giggle:, я еще не досмотрела до начальницы с комиссией.

"Манчестер у моря"
"Первая реформатская церковь" - два совершенно восхитительных фильма, большое КИНО все же еще дышит и это радует

еще посмотрел документалку про майкла джексона и охуел реально ком в горле как представлю огромный негритянский член во рту ребёнка обманутого и лишенного детства пацаны это мог быть рот любого из нас и исполинский член короля поп-музыки этого чёрного так и не отмытого добела кобеля

теперь понятно, откуда легкая припизднутость у сериала - графический роман написал оказывается эмо-рок-музыкант (если ваще такие бывают). Вообще, в сериале нет ничего нового по сюжетным ходильникам, чего бы раньше не было в других сериалах,но общая сборка хороша. Как раз пример очень удачной, переосмысленной компиляции.

Посмотрела я две королевы, мда... Не уму, не сердцу. Лорды негры при совете королевы, это что то с чем то.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу