Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж по любому, наши без слез смотреть невозможно - уж так "душевно" там все)всё лучше наших российских современных детективов.
а у меня что то не пошел этот сериал совсеммакмафия интересно уже идёт или нет... надо позырить.
я помню - он вам тут всем вроде понравилсямне понравился.
Да, но оччеень мед-ле-нн-ооовсё лучше наших российских современных детективов.
Я ещё не видела.я помню - он вам тут всем вроде понравился
ну им троим понравился - насколько я помню,посмотри - может тоже пойдетЯ ещё не видела.
дистанцируешься![]()
Тоже посмотрела. Соглашусь с отзывом. Как и большинство в нашем кинематографе, начали за здравие, и не дотянули. Идея шикарная, реализация, мягко говоря, хромает.Посмотрел 7 ужинов. Для молодёжи пойдёт, но тем, кто прошёл через дерьмо разводов слишком наивно покажется. Остаётся большое чувство, что фильм недоделанный, сырой какой-то. Где-то переиграно, где-то недоиграно, где-то просто тупо. Хочется влить в черепа современных режиссёров немного мозгов, опыта жизненного, страдания что ли... Дураку же ясно, чтобы фильм был смешной не нужно пытаться делать его смешным, тогда будет как надо. Трояк короче![]()
Я сделал заявочку к нам на серверновый мультсериал "Любовь, смерть и роботы".
1 серия -Графика более-менее, меня лично не наломала, сюжет - х.з.,для меня как то не очень - тока похихикать. Но там каждая серия - отдельная история, в своем стиле нарисованная.Чужой в бойцовского клубе, да еще и с лесбиянками
Я тоже со вчерашнего вечера начал смотреть