Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
"Девушка, которая застряла в паутине" - клон "Девушки с татуировкой дракона". Нормальный фильм на вечер, смотреть можно)
Должно быть я это где-то прочитал, раз у меня такая ассоциация была.

Птичий короб - скукота скукотища
shout.gif

Любой постапокалипсис - это поиск консервов и крекеров с вариациями зла.

Птичий короб - скукота скукотища
shout.gif

Любой постапокалипсис - это поиск консервов и крекеров с вариациями зла.
ну да...а че там еще можно придумать? я бы не сказала, что фильм скукотища - такой одноразовый фильм на вечер

Ну что-с. Подошла моя очередь смотреть НД 3 сезон
Stickers-Spotty4
Или завтра начать:rolleyes: сегодня на чужого сходить?

Сходил на "Чужого" смотрел с субтитрами. Прям, как назад в будущее сгонял.

Посмотрела вчера "Экстаз" Гаспара Ноэ: двойственные чувства. Красиво и тошнотворно.

Посмотрела вчера "Экстаз" Гаспара Ноэ: двойственные чувства. Красиво и тошнотворно.
Я начал смотреть но через две минуты, меня достали тупые кривляния и я выключил, подумал, что про танцоров диско кинчик. А что там тошнотворного? Промотать что ль, глянуть?..

Я начал смотреть но через две минуты, меня достали тупые кривляния и я выключил, подумал, что про танцоров диско кинчик. А что там тошнотворного? Промотать что ль, глянуть?..
ну там дальше адский замес пойдет - танцы там лишь форма подачи, не более. Не знаю: глянуть или нет. Вот мой друг не смог смотреть, сказал:" что этот фильм чернуха, и надо блюсти хоть какую то гигиену ума и что много других фильмов про девиантное поведение, которые все таки приятно смотреть". Попробуй, я не знаю советовать или нет.

Смотрю сериал ,,Ты,, ничего так, про психа, одержимого своей девушкой

ну там дальше адский замес пойдет - танцы там лишь форма подачи, не более. Не знаю: глянуть или нет. Вот мой друг не смог смотреть, сказал:" что этот фильм чернуха, и надо блюсти хоть какую то гигиену ума и что много других фильмов про девиантное поведение, которые все таки приятно смотреть". Попробуй, я не знаю советовать или нет.
Да нафик надо смотреть всякое такое. Мне с первых минут не пошло без всякой чернухи, так зачем усугублять?

"Две королевы", 2018 г. Красивые интерьеры, костюмы, для любителей исторических, костюмированных фильмов. Я выключила через 20 мин. - сплошное занудство, елейные диалоги, бабские козни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу