Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сильно разочарован?досмотрел я этого трудетектива
сука, бля. блябяляляляляляляляляяляялялялялял.
до последнего надеялся, что это детектив, а не унылое говнище, маразматическое, альцгеймеровское бредовое хуйзнаетчто.
Да, так себе, если честноЧуть не плакал от обиды. Высосанный из пальца сценарий.
такого же мнения о ХаннеДа, так себе, если честно
Вчера смотрела новый сериал ,,Ханна,, ну норм, жаль что только одна серия пока, тож разачарован
Чуть не считается. Нужно в голос!)Чуть не плакал от обиды. Высосанный из пальца сценарий.
Академия Амбрелла смотрел?Обидно столько времени в пустую потратить. Я бы мог другое посмотреть что-нибудь
Нуачоты! Смотри давай! Клёвый!
хороший, легонький, фантазийный сериал - посмотри
И прикольный к тому же) Особенно понра голубеньки торчок) Смесь Джека Воробья и Человека Амфибия)хороший, легонький, фантазийный сериал - посмотри
хороший, легонький, фантазийный сериал - посмотри
Да ладно, чо вы так за меня переживаете, спасибо, конечноИ прикольный к тому же) Особенно понра голубеньки торчок) Смесь Джека Воробья и Человека Амфибия)
"Настоящий детектив", даже первая часть, всегда был не детективом, а про детективов. Детективная составляющая - вторична.Да ладно, чо вы так за меня переживаете, спасибо, конечно
Я просто не ожидал такого тупого финала в 3 сезоне. Всё надеялся, что в итоге будет смысловая развязка, а там просто голая чёрная жёпа. Если максимально жёстко осмыслить, то это не детектив вообще.
Даже если так всё равно глупейший сезон. Херня полная. Лучше бы в конце выяснилось, что негр просто читал книгу жены и галлюцинировал, что он детектив, а на самом деле он маляр."Настоящий детектив", даже первая часть, всегда был не детективом, а про детективов. Детективная составляющая - вторична.
Плачущий слоник -это слишком для нашей нервной системы)Да ладно, чо вы так за меня переживаете, спасибо, конечно![]()
Что они в этом сезоне хотели показать, Слав? Вот объясни мне. Нахуй эти куклы соломенные были? К чему они вообще приплели их? Негр этот одноглазый, который весь фильм позиционировался, как приспешник сатаны, а в итоге оказался чуть ли не Иисус. Блядь, это не сериал, а просто сборник абсурда и маразма. Нахуй было убивать отца пропавшей девочки? Ещё более нахуй было убивать начальника охраны бывшего коллегу? Зачем комнату розовую держать миллион лет, когда она уже никому ни для каких целей не нужна? Чтобы однажды негр с альцгеймером спустился в подвал и охуел от счастья? В этом сезоне столько дебильных аспектов, что Донцова просто гений детективного жанра. Я так расстроился, потому что были завышенные ожидания . Первые серии заинтриговали, но финал до того ущербный... Откуда девка сбежавшая звонила, кстати? Она же по идее уже должна была в 90м быть в монастыре... Хер поймёшь, короче. Какого-то пацана приплели, узнал, поженил... ТЬфу."Настоящий детектив", даже первая часть, всегда был не детективом, а про детективов. Детективная составляющая - вторична.