Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ясно, да - там так любят грят. Ну ведь есть же другие варианты. Мы вот когда думали в Новороссийск переехать я на Авито просила выслать видосы понравившихся вариантов. Многие не прислали, а 2 продавцов прислали. Но мы никуда не едем - родители друга устроили нам такую истерику в выхи, что он "пидорас кидает старых, больных стариков на произвол судьбы". Так что оч.клево что у тебя мама согласилась на переезд и у тебя там жизнь наладиться. Я тебе даже завидую,честно гря. А недвижку найти можно - выбор есть, там цены дешевле, например, чем у нас в Подмосковье.Потому, что продавец пидор поставил на свою халупу "левую" фотку. + Мамане заплохело там от стресса. Короче профукал 20 тыщ![]()
Поверь, Подмосковье, по сравнению со сраными гнилыми сараями в Карелии - это дёшево. Мне болото с клюквой предлагали за миллион. Ваще больной народ.
Вот типа такого. Я спросил тётя ты в своём уме, говорит, можно же отсыпать.заповедная зона
ебана насос - это же болото в лесу...в таких местах тока вешаться...мдаВот типа такого. Я спросил тётя ты в своём уме, говорит, можно же отсыпать.
Я о том же. Неадекватные ценники. По 15 лет продают, пока совсем не сгниёт, начнут миллионов с 6ти и сползают потом до 300 тыр, когда оно уже даром никому не надо.ебана насос - это же болото в лесу...в таких местах тока вешаться...мда
да фиг знает - я бы из за 50 тыщ не взяла такое: милиараторы осушать тер-рию в 10 раз дороже выйдут. Че там делать то в этом болоте - лягушкой прикинуться, стрелу в зубы взять и квакать целыми днями?Я о том же. Неадекватные ценники. По 15 лет продают, пока совсем не сгниёт, начнут миллионов с 6ти и сползают потом до 300 тыр, когда оно уже даром никому не надо.
Котик, это ОСТРОВ! Там неоткуда ничего тащить. Нет там ни грибов, ни ягод, только ветер один дует со всех сторон, там летом на каждый метр по три гадюки. Магазина нет. Пишут, что добраться можно на комете, но это летом, раз, стоит 2000 р, два и комета туда не ходит три.ну тут хоть вид есть на берегу реки и 10 соток. по 100 тыщ за сотку - недорого.Хотя если коммуникаций рядом нет и их тащить - это дорого все равно.
ага, вот это верноКороче, надо грабить поезд и валить на греческий остров.
эхххх, так вот она какая - жопа мираПросто ощути глубину этой жопы за миллион
а между тем в Италии продается оч. даже хорошая вилла всего за 66$Просто ощути глубину этой жопы за миллион
у нас он всегда - нам пох., мы уже привыклиничего не перепутала? это у нас кризис.
Ыыыы, мне как любительнице такого ,,старья,, просто невыносимо это читать. Жалко (Некоторые книги были очень ценными. Некоторые ещё 18 века.![]()