Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Потому, что продавец пидор поставил на свою халупу "левую" фотку. + Мамане заплохело там от стресса. Короче профукал 20 тыщ:devil:
ясно, да - там так любят грят. Ну ведь есть же другие варианты. Мы вот когда думали в Новороссийск переехать я на Авито просила выслать видосы понравившихся вариантов. Многие не прислали, а 2 продавцов прислали. Но мы никуда не едем - родители друга устроили нам такую истерику в выхи, что он "пидорас кидает старых, больных стариков на произвол судьбы". Так что оч.клево что у тебя мама согласилась на переезд и у тебя там жизнь наладиться. Я тебе даже завидую,честно гря. А недвижку найти можно - выбор есть, там цены дешевле, например, чем у нас в Подмосковье.

например, чем у нас в Подмосковье.
Поверь, Подмосковье, по сравнению со сраными гнилыми сараями в Карелии - это дёшево. Мне болото с клюквой предлагали за миллион. Ваще больной народ.

Поверь, Подмосковье, по сравнению со сраными гнилыми сараями в Карелии - это дёшево. Мне болото с клюквой предлагали за миллион. Ваще больной народ.
:giggle:как это - болото с клюквой? не поняла - купить участок на болоте? Ну у вас там может экологически чистый район и заповедная зона - я не знаю)

Последнее редактирование:
ебана насос - это же болото в лесу...в таких местах тока вешаться...мда
Я о том же. Неадекватные ценники. По 15 лет продают, пока совсем не сгниёт, начнут миллионов с 6ти и сползают потом до 300 тыр, когда оно уже даром никому не надо.

Я о том же. Неадекватные ценники. По 15 лет продают, пока совсем не сгниёт, начнут миллионов с 6ти и сползают потом до 300 тыр, когда оно уже даром никому не надо.
да фиг знает - я бы из за 50 тыщ не взяла такое: милиараторы осушать тер-рию в 10 раз дороже выйдут. Че там делать то в этом болоте - лягушкой прикинуться, стрелу в зубы взять и квакать целыми днями?

это ещё не насос вот насос ни электричества, ни дороги, столетний дом!!! :facepalm:дебилы сука.
ну тут хоть вид есть на берегу реки и 10 соток. по 100 тыщ за сотку - недорого.Хотя если коммуникаций рядом нет и их тащить - это дорого все равно.

ну тут хоть вид есть на берегу реки и 10 соток. по 100 тыщ за сотку - недорого.Хотя если коммуникаций рядом нет и их тащить - это дорого все равно.
Котик, это ОСТРОВ! Там неоткуда ничего тащить. Нет там ни грибов, ни ягод, только ветер один дует со всех сторон, там летом на каждый метр по три гадюки. Магазина нет. Пишут, что добраться можно на комете, но это летом, раз, стоит 2000 р, два и комета туда не ходит три.
Screenshot (5).png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу