Пиздец какой...там как то и жить ссыкотно, даже задаромэто ещё не насос вот насос ни электричества, ни дороги, столетний дом!!!дебилы сука.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиздец какой...там как то и жить ссыкотно, даже задаромэто ещё не насос вот насос ни электричества, ни дороги, столетний дом!!!дебилы сука.
Берууу!!!!а между тем в Италии продается оч. даже хорошая вилла всего за 66$
Офигеть. На 200 кв.м. 2 комнаты, какая-то горница и 2 недостроенных комнатыэто ещё не насос вот насос ни электричества, ни дороги, столетний дом!!!дебилы сука.
Прекрасный пейзаж для сказок про Бабу Ягу. Избушки на курьих ножках фото не хватает )Вот типа такого. Я спросил тётя ты в своём уме, говорит, можно же отсыпать.
Берууу!!!!
по картинкам красиво, но холодно там очень. В июле - 12-15 градусов. Неа, жить все время в зиме - ноу. Хотя может там процесс старения затормозиться в этом вечном холодильнике.У меня все муш в Северодвинск хочет переехать, ну как переехать, чисто гипотетически. Был там как то в командировке и сильно впечатлился природой, особенно белым мохом в лесу. Как по мне, то в то направление можно только на экскурсию съездить. Да, я тоже люблю суровую природу, сосны, ели, если есть какие нить скалы и море, так это вообще, красота. Но жить там я бы не хотела, мне кажется там от недостатка солнца и тепла депрессия у всех. У меня бы точно началась. Со скалы сброситься канешно романтично, но я что то не хо. Тоска там какая то
ага - прям готовые декорации.Прекрасный пейзаж для сказок про Бабу Ягу. Избушки на курьих ножках фото не хватает )
Солнце 60 дней в году максимум.У меня все муш в Северодвинск хочет переехать, ну как переехать, чисто гипотетически. Был там как то в командировке и сильно впечатлился природой, особенно белым мохом в лесу. Как по мне, то в то направление можно только на экскурсию съездить. Да, я тоже люблю суровую природу, сосны, ели, если есть какие нить скалы и море, так это вообще, красота. Но жить там я бы не хотела, мне кажется там от недостатка солнца и тепла депрессия у всех. У меня бы точно началась. Со скалы сброситься канешно романтично, но я что то не хо. Тоска там какая то
ага: жизнь в тумане и под луной - как в фантастич. триллере)Солнце 60 дней в году максимум.
очень зря - сериал весьма и весьма годный, но надо смотреть вначале первый сезон, т.к они пиздецки связанныНа сервере появилась какая-то дичь от Netflix https://www.kinopoisk.ru/film/1008365/
посмотрел одну серию двумя заходами (рыбу чистил и воду носил) какая-то русофобская гниль, сдаётся мнеуже в первой серии клюква размером с арбуз, что дальше не знаю. Отзывы на кинопоиске диаметрально противоположные.
ну вот только тебе поверю и посмотрю ещё серий пять.очень зря - сериал весьма и весьма годный, но надо смотреть вначале первый сезон, т.к они пиздецки связанны
дико вкратце: начинается как индюшатина про душевные травмы, одиночество, поиск смысла в жизни а разгоняется до путешествий в разных измерениях, дохуя психологии, эзотерика, местами ваще заебись работает музыка и оператор, есть конещно просадки, но кто ща без греха в сериалах
крч, мне прям ок зашел
Я во время грозы начал смотреть и бросил.Я повыписывала фильмы по отзывам, дойду до компа начну смотреть
Жена
Во время грозы
Под розой
Портрет в сумраке
Большие глаза.
С Жена начну, вроде годный фильм.
Лодку может и дадут, только Онего очень капризное и опасное озеро. Страшно по нему в лодке ходить. Катер, как минимум надо.Офигеть. На 200 кв.м. 2 комнаты, какая-то горница и 2 недостроенных комнаты. Не спрашиваю даже что такое комета, лодку может дадут как бонус.
ахахну вот только тебе поверю и посмотрю ещё серий пять.
Жена начала смотреть, пока нравится. Сериалы пока не хочу.Я во время грозы начал смотреть и бросил.
есть и получше https://italy.move.ru/objects/italiya__gorod_milan__madjore_2262986542/а между тем в Италии продается оч. даже хорошая вилла всего за 66$