Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
это ещё не насос вот насос ни электричества, ни дороги, столетний дом!!! :facepalm:дебилы сука.
Офигеть. На 200 кв.м. 2 комнаты, какая-то горница и 2 недостроенных комнаты :(. Не спрашиваю даже что такое комета, лодку может дадут как бонус.

У меня все муш в Северодвинск хочет переехать, ну как переехать, чисто гипотетически. Был там как то в командировке и сильно впечатлился природой, особенно белым мохом в лесу. Как по мне, то в то направление можно только на экскурсию съездить. Да, я тоже люблю суровую природу, сосны, ели, если есть какие нить скалы и море, так это вообще, красота. Но жить там я бы не хотела, мне кажется там от недостатка солнца и тепла депрессия у всех. У меня бы точно началась. Со скалы сброситься канешно романтично, но я что то не хо. Тоска там какая то

У меня все муш в Северодвинск хочет переехать, ну как переехать, чисто гипотетически. Был там как то в командировке и сильно впечатлился природой, особенно белым мохом в лесу. Как по мне, то в то направление можно только на экскурсию съездить. Да, я тоже люблю суровую природу, сосны, ели, если есть какие нить скалы и море, так это вообще, красота. Но жить там я бы не хотела, мне кажется там от недостатка солнца и тепла депрессия у всех. У меня бы точно началась. Со скалы сброситься канешно романтично, но я что то не хо. Тоска там какая то
по картинкам красиво, но холодно там очень. В июле - 12-15 градусов. Неа, жить все время в зиме - ноу. Хотя может там процесс старения затормозиться в этом вечном холодильнике.

Солнце 60 дней в году максимум.

На сервере появилась какая-то дичь от Netflix https://www.kinopoisk.ru/film/1008365/
посмотрел одну серию двумя заходами (рыбу чистил и воду носил) какая-то русофобская гниль, сдаётся мне:confused: уже в первой серии клюква размером с арбуз, что дальше не знаю. Отзывы на кинопоиске диаметрально противоположные.
очень зря - сериал весьма и весьма годный, но надо смотреть вначале первый сезон, т.к они пиздецки связанны
дико вкратце: начинается как индюшатина про душевные травмы, одиночество, поиск смысла в жизни а разгоняется до путешествий в разных измерениях, дохуя психологии, эзотерика, местами ваще заебись работает музыка и оператор, есть конещно просадки, но кто ща без греха в сериалах
крч, мне прям ок зашел

Я повыписывала фильмы по отзывам, дойду до компа начну смотреть
Жена
Во время грозы
Под розой
Портрет в сумраке
Большие глаза.
С Жена начну, вроде годный фильм.

очень зря - сериал весьма и весьма годный, но надо смотреть вначале первый сезон, т.к они пиздецки связанны
дико вкратце: начинается как индюшатина про душевные травмы, одиночество, поиск смысла в жизни а разгоняется до путешествий в разных измерениях, дохуя психологии, эзотерика, местами ваще заебись работает музыка и оператор, есть конещно просадки, но кто ща без греха в сериалах
крч, мне прям ок зашел
ну вот только тебе поверю и посмотрю ещё серий пять.

Я повыписывала фильмы по отзывам, дойду до компа начну смотреть
Жена
Во время грозы
Под розой
Портрет в сумраке
Большие глаза.
С Жена начну, вроде годный фильм.
Я во время грозы начал смотреть и бросил.

Офигеть. На 200 кв.м. 2 комнаты, какая-то горница и 2 недостроенных комнаты :(. Не спрашиваю даже что такое комета, лодку может дадут как бонус.
Лодку может и дадут, только Онего очень капризное и опасное озеро. Страшно по нему в лодке ходить. Катер, как минимум надо.

ну вот только тебе поверю и посмотрю ещё серий пять.
ахах

кста, второй сезон на мой взгляд более витиеват в нарративе и от этого только выигрывает
+ Брит Марлинг плотно в моем сердечке еще со времен "Другая Земля"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу