Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пока 1 серию смотрю: ну так средне пока, не сказать что прям совсем уныло и глупо, но до конца все равно не берет, посмотрим как дальше.Чот как-то сюжет застопорился. Ожидал более динамичного развития.
к концу 1 серии разогнался сериал, пошел.Чот как-то сюжет застопорился. Ожидал более динамичного развития.
хм...ну я пока логику увидела там, а вот как они затянуто чувства героев передают.И вот этот ход - как накрывает ГГ- уходит и тонет в воде - ну уже стопятьсот раз было такое в других фильмах - могли бы че-нибудь посвежее придумать) Я ваще сначала думала,что это будет что то типа сериала "Бешеные псы"- очень он мне нравился когда тоЯ три серии посмотрел. Логики мало в сюжете. Но смотреть можно.
Не буду спойлерить, много вопросов возникает в следующих сериях.хм...ну я пока логику увидела там, а вот как они затянуто чувства героев передают.И вот этот ход - как накрывает ГГ- уходит и тонет в воде - ну уже стопятьсот раз было такое в других фильмах - могли бы че-нибудь посвежее придумать) Я ваще сначала думала,что это будет что то типа сериала "Бешеные псы"- очень он мне нравился когда то![]()
ну я продолжу смотретьНе буду спойлерить, много вопросов возникает в следующих сериях.
Я тоже.
Чо хоть смотрите?ну я продолжу смотреть![]()
сериал "Наемник Куорри"Чо хоть смотрите?
Предупреждать надоя теперь спать не смогу. Придётся выпить вотки.
Да тута я, периодически. Просто нечего сказать, т к смотрела про АннализуКитиннг)Привет! где пропадала?