Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а че не дождаться выхода всего сезона?Вахидов на Маяке заинтриговал. Придется завтра посмотреть три серии игры престолов.
Да? Пиздец у нас сказки оказывается были.Говорят, спёрли всё из русских сказок. Надо проверить.
В первом классе я читал Карлсона, потом Кира Булычева. Потом Толстого, Достоевского, всю эту хуйню. Иностранных авторов не умею читать. Нет этого русского нерва, безысходности, глубины, падения и духовности. То что раньше умели без мата выражать, там где он нужен. Гении.У меня в детстве была книга русских сказок про упырей, ведьм, людоедство и тд. Но такие книги цензура запрещала.
2 серия ваще хорошо, динамично так сделанаНе буду спойлерить, много вопросов возникает в следующих сериях.
Вот я одну нашёл из той кникгиДа? Пиздец у нас сказки оказывается были.
Я чёт кинула его смотреть. Может позже возобновлюЮлька Кинаман и Мирка Инос снова вместе снялись в сериале Ханна. Смотрю первую серию. Фильм по которому сериал снят я тоже видел, так себе.
а мне че то не понравился сериал, дальше 1 серии не пошелЮлька Кинаман и Мирка Инос снова вместе снялись в сериале Ханна. Смотрю первую серию. Фильм по которому сериал снят я тоже видел, так себе.
А как вместо лайка ржак поставить?Про гусей и уток ты повеселила. Я поржал.
Ты меня кстати расстроил тогда со своим псом с лапойПро гусей и уток ты повеселила. Я поржал.
Ну ладно ) я подумала, что он в лесу ващеДа их там стая была. Этот хромоногий. Они возле ресторана "Петровский" тусят, кушают деликатесы на заднем дворе.