Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Вахидов на Маяке заинтриговал. Придется завтра посмотреть три серии игры престолов.

Да? Пиздец у нас сказки оказывается были.
У меня в детстве была книга русских сказок про упырей, ведьм, людоедство и тд. Но такие книги цензура запрещала.

У меня в детстве была книга русских сказок про упырей, ведьм, людоедство и тд. Но такие книги цензура запрещала.
В первом классе я читал Карлсона, потом Кира Булычева. Потом Толстого, Достоевского, всю эту хуйню. Иностранных авторов не умею читать. Нет этого русского нерва, безысходности, глубины, падения и духовности. То что раньше умели без мата выражать, там где он нужен. Гении.

Да? Пиздец у нас сказки оказывается были.
Вот я одну нашёл из той кникги
Мать с того света Однажды в деревне при родах скончалась женщина. Долго муж её горевал, но больше всего сокрушался из-за ребёнка — как теперь выкормить его? Нанял он старуху, чтобы приглядывала за младенцем. Начали твориться в доме странные вещи. Днём ребёнок кричал и надрывался, а ночью тихо спал. Старуха смекнула, что что-то тут нечисто. И решила одну ночь не поспать и подсмотреть. Закричал среди ночи младенец, а потом через минуту утих. Зашла старуха в комнату посмотреть и увидела, что над люлькой стояла мёртвая мать ребёнка. Подоспели родственники, зажгли свечу и остолбенели: возле кроватки и правда стояла мёртвая мать и грудью кормила младенца. Только коснулись призрака лучи света, как он жутко взвыл и испарился. Все, кто видел мёртвую женщину, превратились в камень. А младенца нашли мёртвого в своей люльке.

Источник: Самые страшные русские народные сказки — Фактрум
Ещё помню сказку, где мальчик подглядывал в окно за моющейся женщиной, а та сняла с себя голову и стала её в ушате мыть:cold:

Юлька Кинаман и Мирка Инос снова вместе снялись в сериале Ханна. Смотрю первую серию. Фильм по которому сериал снят я тоже видел, так себе.

Юлька Кинаман и Мирка Инос снова вместе снялись в сериале Ханна. Смотрю первую серию. Фильм по которому сериал снят я тоже видел, так себе.
Я чёт кинула его смотреть. Может позже возобновлю

а мне че то не понравился сериал, дальше 1 серии не пошел

Ты меня кстати расстроил тогда со своим псом с лапой
Да их там стая была. Этот хромоногий. Они возле ресторана "Петровский" тусят, кушают деликатесы на заднем дворе.

Да их там стая была. Этот хромоногий. Они возле ресторана "Петровский" тусят, кушают деликатесы на заднем дворе.
Ну ладно ) я подумала, что он в лесу ваще

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу