ну на диванке то все равно повеселее будет![]()
Ещё б кто денежку кидал на карту)однозначно![]()
Правда так деградировать мон, но кто бы отказался)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну на диванке то все равно повеселее будет![]()
Ещё б кто денежку кидал на карту)однозначно![]()
ну можно себе хобби завести или еще какое дело ненапряжное ради фана и благотворительности, если бы деньги откуда-нибудь капали - sweet dreamsЕщё б кто денежку кидал на карту)
ага, у меня вон хоть и полутворческая работа - один хер - тоже самое: сижу рисую насосы и буровые комплексы, а я ведь в них ничего не понимаю даже) Какое тут развитие и реализация? хахаха)На работе сплошная деградация.
Он ахуеннен"Как избежать наказания за убийство" ничо так к 10 серии раскручивается детективчик.
Так до да) главное себя заставить оторвать ж с диванану можно себе хобби завести или еще какое дело ненапряжное ради фана и благотворительности, если бы деньги откуда-нибудь капали - sweet dreams![]()
Блять, Ира! Меня муж заставляет все это рисовать, а я ниумею ваще! Начинаю учиться и мне скучно. Я как то по краскам больше ( блин, а с другой стороны хочу научитьсяага, у меня вон хоть и полутворческая работа - один хер - тоже самое: сижу рисую насосы и буровые комплексы, а я ведь в них ничего не понимаю даже) Какое тут развитие и реализация? хахаха)
понимаю, начинать лучше с чего то творческого и интересного,конечно - так легче технику освоить, ну или мотивацию на деньги себе поставить. Типа вот сделаю это, заработаю столько то - пойду куплю себе платье и босоножкиБлять, Ира! Меня муж заставляет все это рисовать, а я ниумею ваще! Начинаю учится и мне скучно. Я как то по краскам больше ( блин, а с другой стороны хочу научится
у нас жы тут курсы по рисованию регулярно возникают. я даже участвовал и продержался неделюБлять, Ира! Меня муж заставляет все это рисовать, а я ниумею ваще! Начинаю учиться и мне скучно. Я как то по краскам больше ( блин, а с другой стороны хочу научиться
Ну шикардос, Слоник! Молодец!у нас жы тут курсы по рисованию регулярно возникают. я даже участвовал и продержался неделю
У меня был такой период. "Деградировала" первые 3 месяца: гуляла, спала, сериалы смотрела, а потом на творчество потянуло. Еще через несколько месяцев начала рассказы писать.Ещё б кто денежку кидал на карту)
И пропаганда опять однополой любви) мужа аж плющило, когда сладкую парочку показывали ))милота просто)Негритянский слегка.![]()
Печатают?У меня был такой период. "Деградировала" первые 3 месяца: гуляла, спала, сериалы смотрела, а потом на творчество потянуло. Еще через несколько месяцев начала рассказы писать.
Я ни фига не шарю, мне просто за это деньги платят) вот че то изображают из себя) заказы какие то нелепые пошли: то охрана труда, то мор тараканов, то буровые вышки и системы водоснабжения. Я вешаться готова уже)Ну шикардос, Слоник! Молодец!
Мужу не такое нужно, всякое техническое, в коем я не шарю. Вон Ира тоже не шарит, но рисует. Я бездарность!
Прикольно) слоник понравилсяу нас жы тут курсы по рисованию регулярно возникают. я даже участвовал и продержался неделю
Вот это я понимаю, выгрузится, очистится и заняться чем хочется)У меня был такой период. "Деградировала" первые 3 месяца: гуляла, спала, сериалы смотрела, а потом на творчество потянуло. Еще через несколько месяцев начала рассказы писать.
Я вот не поняла пока ты не написала, я увидела нагромождение сисек в космосе)))Слоник, а на первом рис. это инопланетные дольмены?