Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
twilight zone - невнятица, слишком вторично, на фоне тех же Электрических снов Филипа К. Дика, пока 6 эпизод только ок

twilight zone - невнятица, слишком вторично, на фоне тех же Электрических снов Филипа К. Дика, пока 6 эпизод только ок
Мне пару серий очень даже понравилось: про инопланетянина и шерифа, про ребёнка президента тоже. Да, вторичность есть, но она все равно подана по своему. Бесит только голос негра за кадром и сами эти менторские, поясняющие вставки от него, как ведущего. На фига? Итак, все предельно понятно подано, как для детей

Мне пару серий очень даже понравилось: про инопланетянина и шерифа, про ребёнка президента тоже. Да, вторичность есть, но она все равно подана по своему. Бесит только голос негра за кадром и сами эти менторские, поясняющие вставки от него, как ведущего. На фига? Итак, все предельно понятно подано, как для детей
что за сериал? 59го года?

есит только голос негра за кадром и сами эти менторские, поясняющие вставки от него, как ведущего.
ну эт дань оригиналу, + этот афроамериканец - известный режиссер фильмов "прочь" и "мы"
очень даже понравилось
безбэ, присутствует кино-шарм, согласен, но ссук, вторично, серия про мать, сына и камеру, ну пиздец же, такой неприкрытый "Привет Мартин Лютер Кинг", да и другие серии, вроде ок, но чувство, что сделано на отъебись не покидает
но не говно
крч, надеюсь финальные 4 эпизода будут на уровне 6-го

ну эт дань оригиналу, + этот афроамериканец - известный режиссер фильмов "прочь" и "мы"

безбэ, присутствует кино-шарм, согласен, но ссук, вторично, серия про мать, сына и камеру, ну пиздец же, такой неприкрытый "Привет Мартин Лютер Кинг", да и другие серии, вроде ок, но чувство, что сделано на отъебись не покидает
но не говно
крч, надеюсь финальные 4 эпизода будут на уровне 6-го
ну не отъебись, я бы сказала, что больше подходит - выражение "отработано" и умело достаточно, без особого взлета свободной мысли, увы)

Посмотрел Властелины хаоса. Биография Mayhem. Прикол.

"Как избежать наказания за убийство" ничо так к 10 серии раскручивается детективчик.

Не знаю советовал уже кто-нибудь этот сериал. https://www.kinopoisk.ru/film/771363/ мне уже с первой серии понравился .
посмотрела 5 серий и скорее всего забью. Местами очень даже хорошо: киллерская линия очень хорошо прописана, увлекает, но любовная линия - это пипец, а занимает полсериала: 4 серии подряд они значит нудно-пренудно выясняют отношения, ничего в итоге не выясняется до конца - типа интрига такая сопливая, а потом они дружно заклеивают покоцанный матрасик скотчем :giggle: :giggle: :giggle: :D. Даже я, хоть и женского пола, такого не понимаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу