Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть не прослезился, во время диалога Анализы и её лесбийской подружки! ВОТ оно окно овертона! Внедряют в подсознание.а я вчера видела 1 трансгендерный туалет в Мистере Гамбургерев нашем маленьком провинциальном городе, а ты гришь...
У нас, кстати под каждым кустом трансгендерные туалеты на праздники.а я вчера видела 1 трансгендерный туалет в Мистере Гамбургерев нашем маленьком провинциальном городе, а ты гришь...
ну захожу я туалет в этом Гамбургере, а он теперь с кодом стал - меня уже и это удивило. А там внутри 3 туалета: мужской, женской, а посередине 3 туалет (самый большой по площади) - чувак нарисован пиктограммой с пенисом и грудью, я ради любопытства, ес-но, поперла внутрь, а там обычный толчок и биде и идеально чисто, как в хирургической палате. Вот так. А население у нас всего 400 тыщ в городе, по официальным сводкам.Как поняла, что трансгендерный?
по европейски)У нас, кстати под каждым кустом трансгендерные туалеты на праздники.
Ты лучше скажи откуда они их рожать собрались))Ага, я грит, хочу от тебя детей или чот такое. Как интересно они думают детей зачинают?
Ир, ну алкаши, конечно, тоже такое себе .. Но блин, когда ребенок растет в семье и не понимает, кто мама, кто папа... То есть априори начинает считать, что дядя с дядей, это нормально. Тут и с нормальной ориентацией от природы вырастет хз во что.ну а почему нет то сразу? все может быть, такие же люди: и конченые извращенцы есть среди них - так же , как и среди гетеро.
Ты ещё не слышал дальнейшие диалоги Оливера и как там его, забыла. Ну ты понялЧуть не прослезился, во время диалога Анализы и её лесбийской подружки! ВОТ оно окно овертона! Внедряют в подсознание.
А я не знаю, с одной стороны ебитесь как хотите, а с другой пропаганда и свадьба в церкви, это чото за пределами мой толерантности)Слоник, ты не толерантен. Где тут смайлик с розгами?)
Я вначале подумала ты в Гамбурге)а я вчера видела 1 трансгендерный туалет в Мистере Гамбургерев нашем маленьком провинциальном городе, а ты гришь...
Я тоже так понял сначала. Думаю, там же сплошные Кончиты Вурст, что такого, что есть туалет трансгендерный? https://d-stroz.livejournal.com/727365.htmlЯ вначале подумала ты в Гамбурге)
Дедушки, одетые в бабушек, это пиздецЯ тоже так понял сначала. Думаю, там же сплошные Кончиты Вурст, что такого, что есть туалет трансгендерный? https://d-stroz.livejournal.com/727365.html
ну ведь главное душа, а не наличие висячих-стоячих половых органов мне вот пох., бесит только,когда их в фильмы пихают без привязки к сюжету)А я не знаю, с одной стороны ебитесь как хотите, а с другой пропаганда и свадьба в церкви, это чото за пределами мой толерантности)
ну вот тут да,согласна, что ребенок чаще всего копирует родительское поведение и геев, соответственно, по такой модели должно увеличиться численно.Ир, ну алкаши, конечно, тоже такое себе .. Но блин, когда ребенок растет в семье и не понимает, кто мама, кто папа... То есть априори начинает считать, что дядя с дядей, это нормально. Тут и с нормальной ориентацией от природы вырастет хз во что.
ну все цивильно вроде)Я тоже так понял сначала. Думаю, там же сплошные Кончиты Вурст, что такого, что есть туалет трансгендерный? https://d-stroz.livejournal.com/727365.html
Там мы про то и говорим, что дохрена их пихают теперь, вот даже в Джессике Ленг тоже запихали лесбиянок. Даже в Ходячих, мать их, мертвецах есть)ну ведь главное душа, а не наличие висячих-стоячих половых органов мне вот пох., бесит только,когда их в фильмы пихают без привязки к сюжету)
Если главное душа, то зачем запихивать хуй в жопу? Можно ведь остановиться на уровне духовности. Можно ведь просто любить, как друга, как близкого по духу человека, а не как предмет удовлетворения своих половых потребностей.ну ведь главное душа, а не наличие висячих-стоячих половых органов
Ну парады хрен с ними, поржать хотьну все цивильно вроде)