Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Да сама идея мало стоит без реализации. Идей вокруг много, только мало кто доходит даже до того, чтобы что-то начать. Заканчивают и вовсе единицы.
Странное название, если честно, особенно для конкурса. Поискала информацию. Не понятно, что получают победители.
нейминг - да - хромает, на редкого любителя) мне тоже фигней кажется) нет в нем фантастического посыла) ну раньше их издавали небольшим тиражом, а сейчас что - не знаю. "Идей вокруг много, только мало кто доходит даже до того, чтобы что-то начать" -все верно

Ты не смотрела?) Блин, очень классный! Такая, старая, добрая французская комедия

Зы: про гомиков)) ну почти. Смотри в общем) С Депардье
веселый, очень легкий фильм - типично французский. Мне понравился)

Ты только что заметила? Четвёртого же был день звёздных войн. Я и аву прилепил соответствующую))
а я подумала, что тебя клинануло там в снегах в праздники: сидишь и постишь ЗВ один за другим) Ну с прошедшим праздником тебя тогда!:):smoke:

а я подумала, что тебя клинануло там в снегах в праздники: сидишь и постишь ЗВ один за другим) Ну с прошедшим праздником тебя тогда!:):smoke:
Таки всех тогда с прошедшим!

Таки всех тогда с прошедшим!
я вот не фанатка, смотрела тока 3 фильма и то сугубо за компанию) одна бы смотреть такое вряд ли стала: мало арта и ебанутого выноса там, вернее он есть, но не очень коррелируется со мной лично) Но своя вселенная создана (правда, по земному прототипу) и больше половины мира прутся - значит что то там есть, так же как с книгами Стивена Кинга) Забавно, что первые ЗВ он снял, чтобы заработать деньги на космическом тренде. А деньги нужны были для съемок его некоммерческих, документальных фильмов :smoke: Никто не ожидал,что он так выстрелит)

я вот не фанатка,
Да я тож в костюме Дарта Вейдера не хожу.
Star-wars-sm.jpg

Последнее редактирование:
Это капец, я не могу сидеть долго и стоять, постоянно ноет, только ходить и лежать нормально
У меня было, что и лежать никак. Спину надо беречь... было.:smoking: я сорвал, когда грузчиком работал.

вот не фанатка
самая йобнутая франшиза с миллионами тонн нахуйненужного мерча, которая породила жанр - ЙОБА Блокбастер

Игры престолов крч, то ли я уже устал от всей этой околополитической фентези то ли сезон пока - хуевенько, смотрю сугуб потому что

Это капец, я не могу сидеть долго и стоять, постоянно ноет, только ходить и лежать нормально
Ира, может у тебя просто нерв так сильно защемило? Там лекарства колоть надо, само очень долго проходит такое, врачу стоит показаться?

Последнее редактирование:
Да я тож в костюме Дарта Вейдера не хожу.
Star-wars-sm.jpg
да ладно))) а ваши праздники дня города с трансгендерными туалетами под кустом, сам же вчера проколосля ты:D

самая йобнутая франшиза с миллионами тонн нахуйненужного мерча, которая породила жанр - ЙОБА Блокбастер

да, но коммерчески пипец какая успешная, заметьте) показатель культуры)

Ира, может у тебя просто нерв так сильно защемило? Там лекарства колоть надо, само очень долго проходит такое, врачу стоит показаться?
Да у меня хроническое. Мрт делала, там набор(

да ладно))) а ваши праздники дня города с трансгендерными туалетами под кустом, сам же вчера проколосля ты:D
Они трансгендерные в том плане, что все ссут без предрассудков.
Думаю, звёздные войны единственный сериал в котором нет гомотемы. Я по крайней мере не припоминаю.

Они трансгендерные в том плане, что все ссут без предрассудков.
Думаю, звёздные войны единственный сериал в котором нет гомотемы. Я по крайней мере не припоминаю.
погоди - еще не вечер) или они сделали последний выпуск - я не в курсе?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу