Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Если главное душа, то зачем запихивать хуй в жопу? Можно ведь остановиться на уровне духовности. Можно ведь просто любить, как друга, как близкого по духу человека, а не как предмет удовлетворения своих половых потребностей.
Слушай, мне вот чисто с технической стороны интересно, блин, ну в жопу же шпилиться постоянно... Это же того, травматично, у них жопа чугунная что ли?))

Ну парады хрен с ними, поржать хоть
Следующий вопрос почему не выйти на парад в обычной нормальной одежде? Зачем идти с голой жопой и в цепях? Если ты нормальный - будь им. Но это же не так.

Следующий вопрос почему не выйти на парад в обычной нормальной одежде? Зачем идти с голой жопой и в цепях? Если ты нормальный - будь им. Но это же не так.
Логично, чорт побери)

Слушай, мне вот чисто с технической стороны интересно, блин, ну в жопу же шпилиться постоянно... Это же того, травматично, у них жопа чугунная что ли?))
Раньше на ютюбе был фильм для кгб ссср, про гомосексуалистов и, как их обрабатывать и всё такое. Старый чёрно-белый фильм пособие. Там учёные исследовали гомосексуалистов, объясняли вё подробно, как становятся гомосексуалистом (исключительно вовлечение старших младшими), как у них меняется сознание, физиология даже меняется, в смысле сфинктер. Щас давно уже не видел этого фильма, видимо забанили.

Я, кстати, прикалывалась над мужем, изображая голос переводчика Оливера, такой сладковато-гнусавый, говорю ,Милый, тебе чаю принести?,, Его аж скукоживало, как вампира, в которого плюнули чесноком.

Там мы про то и говорим, что дохрена их пихают теперь, вот даже в Джессике Ленг тоже запихали лесбиянок. Даже в Ходячих, мать их, мертвецах есть)
:D:rofl:и че там - геи-зомбаки?

Там мы про то и говорим, что дохрена их пихают теперь, вот даже в Джессике Ленг тоже запихали лесбиянок. Даже в Ходячих, мать их, мертвецах есть)
Ой, Джессика Джонс т.е

ну вот тут согласна, зачем свои дырки выставлять всем напоказ - непонятно:ku:

ну вот тут согласна, зачем свои дырки выставлять напоказ - непонятно:ku:
Мне очень нравится комедия французская ,, Хамелеон,,. Кто не смотрел, посмотрите, ржачная.

Так, люди, смех смехом, а попа обрастает мехом, что смотреть то?

Вот все нормальные люди спят, а не нормальные решили позаниматься йогой. Вот я придурок, а завтра в шесть вставать!

понятно...щас же много онлайн-конкурсов,там,конечно, стырить идею могут или отрерайтить ее до неузнаваемости, а про автора забыть. Я не в теме, знаю только про "Рваную грелку" - ежегодный конкурс фантастических рассказов, несколько раз даже женщины его выигрывали:);)
Да сама идея мало стоит без реализации. Идей вокруг много, только мало кто доходит даже до того, чтобы что-то начать. Заканчивают и вовсе единицы.
Странное название, если честно, особенно для конкурса. Поискала информацию. Не понятно, что получают победители.

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу