Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормальная комедия, смотрю - мне тоже нраМы с мужем на "Ночные игры" наткнулись на одном из фильмовых сайтов, ища себе ужасы. Да, там в жанре так и было написано "триллер, ужасы". Вдоволь наржавшись, мы переглянулись и спросили "а где ужасы?"
я работала всю неделю, как коняшка, не ебланилачёта вы на год отстали с просмотром.
Коняшка хуёвое сравнение. Коняшка - это почти единорог из единороссии, который резвится на лугах налогоплательщика. Вот этот я понимаю въёбываетя работала всю неделю, как коняшка, не ебланила
Еву только из-за Ким Бодиа можно смотреть, как он смеётся вообще не передаваемо. Новые серии появились? Надо посмотреть.По ощущениям "убивая Еву" качественно сменил формат. фсё Охуенней с каждой серией. Прям вот заебись, особенно всякие мелочи, типа мухи в кексике и смайликов в сообщениях.
Джоди Комер тож молодец. Вот, сука, кореянка эта весь сериал портит. Ложка говна в бочке дёгтя.Еву только из-за Ким Бодиа можно смотреть, как он смеётся вообще не передаваемо. Новые серии появились? Надо посмотреть.
Нахуй ютуб, когда есть торренты? Ставь тор и пизди буржуйский мёд.В последнее время на ютубе очень часто названия меняют, это уже не только мешает, но и начинает раздражать так как сложно найти нужный фильм, а еще хуже когда рекламой напичкивают через каждые пять минут фильма - это просто ужас
Некогда
Да ладно ! В последнее время часто юзаю , фильмы как то не заходят .Нахуй ютуб, когда есть торренты? Ставь тор и пизди буржуйский мёд.
Да ладно ! В последнее время часто юзаю , фильмы как то не заходят .
Вот оказываеться не только ты на Ситу и Раму запал ( там в клипе первая треть )
Я тоже не понимаю выбор главной героиниДжоди Комер тож молодец. Вот, сука, кореянка эта весь сериал портит. Ложка говна в бочке дёгтя.
шоб контраст между героинями был, выбрали бы нямку молодую - сюжет бы развалилсяДжоди Комер тож молодец. Вот, сука, кореянка эта весь сериал портит. Ложка говна в бочке дёгтя.
ну да. Она опытная и семейная вся, и аскетка-интровертша к тому же, а Вилка молодая и пресыщенная, экзальтированная особа, склонная к эпатажным поступкам. Объединяет их только социопатия и глобальный похуизм) А для таких, как ты (сомневающихся) сценаристы придумали предисторию: подростковую влюбленность Вилки в свою училкуты веришь, что Вилка влюбилась бы в такое чучело?