ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
О.О ой - . -
Хуйня братан
Тут ещё лучше новости
НОВЫЙ БЛЯ СЕЗОН ЧЁРНОГО ЗЕРКАЛа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О.О ой - . -
Хуйня братан
Тут ещё лучше новости
НОВЫЙ БЛЯ СЕЗОН ЧЁРНОГО ЗЕРКАЛа
ага, желательно длинною в месяц)где брать время, чтобы всё посмотреть? Срочно нужны праздники в июне!
Новый сезон? Он вроде с 5 эюляА я смотрю, а я смотрю! Правда только одну серию
Иринка, ты куда пропала?ага, желательно длинной в месяц)
Я одну серию виделаНовый сезон? Он вроде с 5 эюля
да здесь я, просто ничего не пишу - измотана) вас читаю тока)Иринка, ты куда пропала?
Блять, блять, блять! Джармуша подвозят.
"Коооофе", норм подьебнул сами знаете кого.
Посмотреть вложение 898612
Вот эту с чуваком смотрела
Они пусть хуев в рот накладутВ Каннах ща идет, дохуя умные кинокритики сказали: Джармуш, чот шляпа, дядь
Все щто хуево в каннах мне заебок заходит, вот такой я говноедОни пусть хуев в рот накладут
Ну может бытьЭто вроде вне сезона было, Спешл
Не томи.Но это будет очень злой и матерный пост.
Терпеть не могу очки, только на 2d хожуНе томи.
Ходили на Мстителей, полный зал. Вообще тишина.
А по сути, ну как идти в кинотеатр без попкорна-это же традиция.
Я его даж в калории не считаю.
Сколько мы там в него ходим, дай бог если раз в 2 месяца.
Мне совсем не нравится, что очки вечно жирные в лапках от чего-то. Салфетки не выдают. Они так понимаю уже и не помогают, как запущено.
Я бы не обратила внимание, на Человека Паука ходили. Дочка под конец фильма дала свои очки, не выдержала. Я вообще поражаюсь, что она в них видела, даж не отодрать ничем.
Встала и пошла менять.
Сейчас перед фильмом у всех проверяю, какие очки и в каком состоянии.
Или так. Я в другом городе ходила, там дают спец. салфеточки в пакетике. А тут у меня и в сумке не было. На Мстителей тож выбирали, выбирали, уже ученые. Начинаешь смотреть - все заляпано. Ну епстудей, сидишь это оттираешь пока реклама идет.Терпеть не могу очки, только на 2d хожу