Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
НЕ, ВСЕ ЗАЕБОК
АДОЛЬФ ГИТЛЕР В МИРЕ ДРАКОНОВ И ПРЕСТОЛОВ
Я до третьей серии досмотрел. Диалоги, конечно пиздес стрёмные, но вот мочилово в третьей серии, которая расстроила пол мира мне очень даже понравилось. Такого зомбисражения давненько не снимали.

ты веришь, что Вилка влюбилась бы в такое чучело?
Ну она нормальная, просто на роль соблазнительницы как то не очень, можно было взять тётку посимпатичнее, не няшку ,канешн, молодую, иначе ваще приторно. Типа Джулиан Андерсон чо то ( или она ща совсем старая?)

пиздес стрёмные
йоопта, чо бля, как север делить будет?
лдро.jpg

Ну она нормальная, просто на роль соблазнительницы как то не очень, можно было взять тётку посимпатичнее, не няшку ,канешн, молодую, иначе ваще приторно. Типа Джулиан Андерсон чо то ( или она ща совсем старая?)
Мне кажется, что в ми6 нет ни одного корейца никакого пола. Агенты в Корее есть, но работников в Лондоне это вряд ли.

Что-то во всех сериалах перебили почти всех главных героев.

Что-то во всех сериалах перебили почти всех главных героев.
нахуй главных героев, даешь эпизоды и мимопроходящих, больше незапоминающихся минутных антигероев

з.ы слон, ну сага же этим и запомнилась, - ебля и убийства важных персонажей

Довели Даечку до истрерики потом удивляются. Обычных то баб рисковано злить, а если баба сидит на драконе, тут и вовсе надо осторожным быть.

нахуй главных героев, даешь эпизоды и мимопроходящих, больше незапоминающихся минутных антигероев

з.ы слон, ну сага же этим и запомнилась, - ебля и убийства важных персонажей
Я к тому, что сворачивают проекты потихонечку.

Я уже все спойлеры почитала, ни Еву последние, ни Престол еще не смотрела.
Еву всю заблокировали, торенты эти я так и не поняла как установить.
Тыкалась вчера, так и не нашла последних серий, все платное только.

торенты эти я так и не поняла как установить.
Тыкалась вчера, так и не нашла последних серий, все платное только.
ещё неплохо установить анонимайзер, а то хитрые блокируют сами сайты трекеры.

Я так поняла гайки закручивают? Онлайн ничего почти не могу посмотреть. Короче вчера отчаялась, тыкнула первый попавшийся детектив сериал ,,Грешница,, рейтинг хороший. Первая серия понра. Мож кто смотрел?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу