kinolapka
V.I.P
ну хули - вот такой секс-типажкосоглазую кривоногую киевлянку![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну хули - вот такой секс-типажкосоглазую кривоногую киевлянку![]()
Я до третьей серии досмотрел. Диалоги, конечно пиздес стрёмные, но вот мочилово в третьей серии, которая расстроила пол мира мне очень даже понравилось. Такого зомбисражения давненько не снимали.НЕ, ВСЕ ЗАЕБОК
АДОЛЬФ ГИТЛЕР В МИРЕ ДРАКОНОВ И ПРЕСТОЛОВ
О чем и я, нормальный такой замес, красивомне очень даже понравилос
Ну ничо, за то последний дракон - выдаст адовый пиздецЧёт дракона слишком просто убить.![]()
Ну она нормальная, просто на роль соблазнительницы как то не очень, можно было взять тётку посимпатичнее, не няшку ,канешн, молодую, иначе ваще приторно. Типа Джулиан Андерсон чо то ( или она ща совсем старая?)ты веришь, что Вилка влюбилась бы в такое чучело?
Мне кажется, что в ми6 нет ни одного корейца никакого пола. Агенты в Корее есть, но работников в Лондоне это вряд ли.Ну она нормальная, просто на роль соблазнительницы как то не очень, можно было взять тётку посимпатичнее, не няшку ,канешн, молодую, иначе ваще приторно. Типа Джулиан Андерсон чо то ( или она ща совсем старая?)
нахуй главных героев, даешь эпизоды и мимопроходящих, больше незапоминающихся минутных антигероевЧто-то во всех сериалах перебили почти всех главных героев.
Я к тому, что сворачивают проекты потихонечку.нахуй главных героев, даешь эпизоды и мимопроходящих, больше незапоминающихся минутных антигероев
з.ы слон, ну сага же этим и запомнилась, - ебля и убийства важных персонажей
торенты эти я так и не поняла как установить.
Тыкалась вчера, так и не нашла последних серий, все платное только.
скачай отсюда торрент клиент https://www.utorrent.com/intl/ru/Я уже все спойлеры почитала, ни Еву последние, ни Престол еще не смотрела.