Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
ты тоже фигуристка или активная болельщица была?:)
Я занималась, но у меня не сраслось.
В итоге, очень активная болельщица, которая разбирается не хуже судей. В последнее время забросила смотреть.

Онлайн ничего почти не могу посмотреть
думаю тебе зайдет, сам не смотрел, но говорят то щито доктор прописал

думаю тебе зайдет, сам не смотрел, но говорят то щито доктор прописал
Спасибо, Жека! Следующим буду смотреть, ща сохраню

Сериал ,, Грешница,, оказался очень интересным, пять серий посмотрела. Интрига растет

Смотреть шестую серию игры престолов или подождать до выходных?... с другой стороны спойлеры по всем просторам, только ленивый не запостил.:smoking:

Смотреть шестую серию игры престолов или подождать до выходных?... с другой стороны спойлеры по всем просторам, только ленивый не запостил.:smoking:
фигня, а не конец. Почти хэппиэнд

меж тем Тарантино выебал похоже всех в Каннах

Блестящая эксплутационная «чёрная» комедия Тарантино заходит на тему кошмара Мэнсона в мстительном стиле «Криминального чтива»: шокирующе, захватывающе и снято в целлулоидных цветах — голубого неба и золотого заката.

Тарантино не шутил, когда говорил, что ближе всего подобрался к «Криминальному чтиву», чем когда-либо. Он жонглирует мозаикой из персонажей и сюжетных линий, в конце концов собирая их в неутомимо игривом и при этом трогательном финале.

ну и т.д
По итогам показа фильм получил семиминутные стоячие овации, однако из этого не стоит делать каких-либо выводов — в Каннах такое случается нередко.
жду пиздос

отличный логический финал если не входить на территорию литературы Мартина
ну да, финал похож как будто 3 соседей по палате за пивком вечерком придумали такое от нечего делать. А что логично - то да)

Последнее редактирование:
все плохие подохли?
да типа все получили по заслугам и что хотели - типа того, ну х.з. А королем сделали того, кто не хотел править, потому что у него нет жажды власти и у него ваще архетип провидца в этом сериале, а не короля, ну и ладно - по фигу: зато все быстренько и без споров договорились) вот и чудненько))

Последнее редактирование:
Я сегодня уже ничего смотреть не стану, тк починил левую тягу стеклоочистителя, но при этом сломал правую:confused::devil::banghead: и, если левую можно было заварить, проточить и поставить, то правой просто не существует в природе, и я просто сижу и уже пятый раз бью себе кулаком по дурной голове, что дала кривым рукам поломать то, чего и касаться-то не нужно было. Нет настроения смотреть финал такого грандиозного сериала. Хотя, вангую это не финал. Отснимут ещё пару сезонов.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу