Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
да типа все получили по заслугам и что хотел - типа того, ну х.з. А королем сделали того, кто не хотел править, потому что у него нет жажды власти и у него ваще архетип провидца в этом сериале, а не короля, ну и ладно - по фигу: зато все быстренько и без споров договорились) вот и чудесненько))
только не говори, что Брэна Старка короновали.

Подожду пока на сервере будет 6 серия лостовская. Уже нарвался на кубик где Дайка валяется и кровью плюётся, стало быть плохи дела.:smoking:

Подожду пока на сервере будет 6 серия лостовская. Уже нарвался на кубик где Дайка валяется и кровью плюётся, стало быть плохи дела.:smoking:
напишешь потом - как тебе финал)

заебали уже этот труп ебать
Ветеран борьбы с машинами, как ты можешь, Женя!
Вроде Кэмерон говорил, что всё, что после 2 Терминатора не учитывать...
3 и 4 из параллельной ветки реальности. Тем более, что в фильме с первой сери существует работающая машина времени позволяющая путешествовать в обоих направлениях и менять события реальности стописят раз:)

Ветеран борьбы с машинами, как ты можешь, Женя!
я не про Сару, а про франшизу
превратили цельное произведение в йобанный стыд
есть терминатор один(шедевр) и два, остальное - давайте поднимем денег на фанатье

НИХУЯСЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость! И Сару оживили!
Да это-то ладно, давно известно. Просто какие-то надежды на Кэмерона были. Но в итоге, судя по трейлеру, абсолютный шлак. Феминатор.

Да это-то ладно, давно известно. Просто какие-то надежды на Кэмерона были. Но в итоге, судя по трейлеру, абсолютный шлак. Феминатор.
Я специально не смотрю трейлеры. Смотрю их после просмотра фильма.
На Кэмерона - да, я надеюсь очень, но не уверена, что надежды оправдаются. Хотя, после того, что уже наснимали, хочется, чтоб оправдались.

Я специально не смотрю трейлеры. Смотрю их после просмотра фильма.
На Кэмерона - да, я надеюсь очень, но не уверена, что надежды оправдаются. Хотя, после того, что уже наснимали, хочется, чтоб оправдались.
Не, все, понятно, что в утиль.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу