Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты знаешь, я тоже не поняла этот фильм, честно гря, смотрела лет по моему в 16-17, мне понравилось,что он необычный и Линч еще тогда такой типа андеграундный был, еще не вышло Шоссе в никуда после чего он стал жутко популярен. По мне - это просто такой арт-хаусный эксперимент, который воспринимай, как хошьОни скажут, что я дебилНе, я понял, что вначале горизонтально расположенный чел, образно представляет из себя хуй, и из его головы вылетает сперматозоид и падает в лужу на астероиде, то бишь, оплодотворяет яйцеклетку, но все остальные сцены остались для меня тайной.
Ну да, я бы не удивилась) Мир, дружба, жвачка)че то я не знаю, стоит ли такое
короче,у мужика не было секса или был, но слишком семейный, приелся. А раз так все к друг другу дружелюбно настроены - че бы всем вместе на зажить, если все так трепетно относятся к друг к другу. Идеально же![]()
ну там не сразу, а типа через 20 лет, как в аннотации заявлено. Пару-тройку жен за жизнь поменяет, а там и в ящик играть уже надо)так что, ему через месяц снова бабу искать? эта же тоже приестся со временем.
Ага. В принципе и мужик приедается, внезапно. Но не писькой единой жив человек)так что, ему через месяц снова бабу искать? эта же тоже приестся со временем.
Да лан, три года и в утиль!ну там не сразу, а типа через 20 лет, как в аннотации заявлено. Пару-тройку жен за жизнь поменяет, а там и в ящик играть уже надо)
Да лан, три года и в утиль!
короче, надо смотреть, чтобы знать наверняка кто мудакну там не сразу, а типа через 20 лет, как в аннотации заявлено. Пару-тройку жен за жизнь поменяет, а там и в ящик играть уже надо)
че то не знаю, я, наверное, пас. Неособо мне интересны похождения ветерана диджейского пульта, я лучше ночью Дверь (псих. триллер) попробую посмотретькороче, надо смотреть, чтобы знать наверняка кто мудак![]()
Ну может ты что другое увидишь. Я не прониклась. Щитаю, при наличии двух небольших детей, и вполне хорошей семьи поздно играть в половины. Имхокороче, надо смотреть, чтобы знать наверняка кто мудак![]()
Который я смотрела? Немецкий?че то не знаю, я, наверное, пас. Неособо мне интересны похождения ветерана диджейского пульта, я лучше ночью Дверь (псих. триллер) попробую посмотреть
ага, егоКоторый я смотрела? Немецкий?
Посмотри! Не плохой фильмага, его
Да, на работе такое без наушников лучше не слушать)Вечером посмотрю. Стыдно слушать без наушников.
Привет. Заинтересовала, надо наушники искать)Да, на работе такое без наушников лучше не слушать)
"Мертвые как я"Сова, что там за сериал ты советовала с дохлой девкой?