Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Тоже заинтересован.О, сегодня есть что смотреть, спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже заинтересован.О, сегодня есть что смотреть, спасибо!
у нас пока не выложили.посмотрела пока 1 серию только - офигенный сериал, как по мне - гораздо лучше Настоящих детективов, визуал - охереть просто (особенно для сериала) и психодел такой мощный - тащит.
да, он же новый, я вообще с сабами смотрела. Врооде нет еще русского перевода, ну по крайней мере, я не нашла.у нас пока не выложили.
Пусть озвучивает и нам пересылает. Токо с выражением, нам Байбаков нинадаКороче, пока только Женя может смотреть, он жы английский знает.
Ну уж нет. Ждём озвучкупацаны и пацанессы, он и сабами охуительно идет, не гундите. эй
зачем индейцам грамота?Пусть озвучивает и нам пересылает. Токо с выражением, нам Байбаков нинада
Янипонялазачем индейцам грамота?
Долгоиграющие диалоги капец. Пока они обмолвили пару фраз я успел посчитать количество красных и белых полосок на американском флаге что на стене, количество звёздочек в каждом ряду и столбце. На это расчет?Одна серия в переводе есть.
ага, но там суть то в картинке, ну окна вражьем языке.
Хитрые пропагандисты из хбо заведомо тёмную картинку сняли, чтобы всё было серым тусклым и печальным, в печальном эсэсэре.ага, но там суть то в картинке, ну ок
Мы с Легасовым вдвоем Станцию тушили.
Он мудак и я мудак - Вертолет разбили.
Опа, опа,
Процесс полураспада,
Дятлов сел на десять лет,
Так ему и надо!
а мне нравится ранняя советская эстетикаХитрые пропагандисты из хбо заведомо тёмную картинку сняли, чтобы всё было серым тусклым и печальным, в печальном эсэсэре.
там вначале медленно, потом по нарастающей пойдет.Долгоиграющие диалоги капец. Пока они обмолвили пару фраз я успел посчитать количество красных и белых полосок на американском флаге что на стене, количество звёздочек в каждом ряду и столбце. На это расчет?
Ну я подозревал... Буду смотреть дальше.там вначале медленно, потом по нарастающей пойдет.
Я с рутракера качнул. Но в переводе пока одна.где смотрите?