Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Ну я подозревал... Буду смотреть дальше.
смотри так ближе к 6й ваще балабановщина начнется
ваще этот режиссер либо заходил либо нет, как впрочем и все другие блеать АХАХАХ

Очередная охуеннейшая вещь от Лунгина.

Очередная охуеннейшая вещь от Лунгина.
любишь его фильмы?

Не все. "Царь", например, неудачный фильм, на мой взгляд.

Не все. "Царь", например, неудачный фильм, на мой взгляд.
я всего 2 у него смотрела: "Царь" и "Остров" - че то не вкурила в его фильмы, слишком много пафоса.

я всего 2 у него смотрела: "Царь" и "Остров" - че то не вкурила в его фильмы, слишком много пафоса.
Остров понравится только религиозным людям. Чтобы понять его нужно хоть какой-то личный опыт аскез и общения с духовенством иметь. Ну или наоборот тем, кто был одержим бесами или имел проблемы с нечистой силой.

Остров понравится только религиозным людям. Чтобы понять его нужно хоть какой-то личный опыт аскез и общения с духовенством иметь. Ну или наоборот тем, кто был одержим бесами или имел проблемы с нечистой силой.
понятно, вот ты объяснил - я хоть поняла, а то посмотрела его, в непонятках была - ваще мимо моего тазика, а все такие вокруг: "великий фильм, великий режиссер".

Последнее редактирование:
понятно, вот ты объяснил - я хоть поняла, а то посмотрела его, в непонятках была - ваще мимо моего тазика, а все такие вокруг: "великий фильм, великий режиссер".
Такое впечатление, что он каждый фильм делает глазами определённой прослойки общества или какой-то категории граждан. Последний фильм будет суперский для всяких служивых. А у "царя" самый низкий рейтинг, потому, что нет у нас царей стока, чтоб его плюсить на кинопоиске.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу