Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чо не остался?А мне нравилось жить в деревне.
смотри так ближе к 6й ваще балабановщина начнетсяНу я подозревал... Буду смотреть дальше.
хуйня, ждем от Нетфликс, как по пизде пошли колхозы, можно собственно так и назватькончился ссср кончились и деревни.
я вот здесь смотрю: http://lordfilms.tv/57172-slishkom-star-chtoby-umeret-molodym-2019.htmlгде смотрите?
Груз 200 на дух не переношу.смотри так ближе к 6й ваще балабановщина начнется
ваще этот режиссер либо заходил либо нет, как впрочем и все другие блеать АХАХАХ
How the fuck collectiveхуйня, ждем от Нетфликс, как по пизде пошли колхозы, можно собственно так и назвать
Lenin & Vaginahow went pussy collective farms
А это Гугл.
Не поймут. Lenon & VolkswagenLenin & Vagina
любишь его фильмы?Очередная охуеннейшая вещь от Лунгина.
Братство, 2019
1988 год, канун вывода советских войск из Афганистана. Командование 108-й мотострелковой дивизии планирует отход через перевал Саланг, подконтрольный группировке моджахедов Инженера Хошема. Разведка пытается договориться о перемирии с душманами, но дело осложняется тем, что в плен к Хошему...www.kinopoisk.ru
я всего 2 у него смотрела: "Царь" и "Остров" - че то не вкурила в его фильмы, слишком много пафоса.Не все. "Царь", например, неудачный фильм, на мой взгляд.
Остров понравится только религиозным людям. Чтобы понять его нужно хоть какой-то личный опыт аскез и общения с духовенством иметь. Ну или наоборот тем, кто был одержим бесами или имел проблемы с нечистой силой.я всего 2 у него смотрела: "Царь" и "Остров" - че то не вкурила в его фильмы, слишком много пафоса.
понятно, вот ты объяснил - я хоть поняла, а то посмотрела его, в непонятках была - ваще мимо моего тазика, а все такие вокруг: "великий фильм, великий режиссер".Остров понравится только религиозным людям. Чтобы понять его нужно хоть какой-то личный опыт аскез и общения с духовенством иметь. Ну или наоборот тем, кто был одержим бесами или имел проблемы с нечистой силой.
У него охуенный фильм с молодым Мамоновым «такси блюз»я всего 2 у него смотрела: "Царь" и "Остров" - че то не вкурила в его фильмы, слишком много пафоса.
Такое впечатление, что он каждый фильм делает глазами определённой прослойки общества или какой-то категории граждан. Последний фильм будет суперский для всяких служивых. А у "царя" самый низкий рейтинг, потому, что нет у нас царей стока, чтоб его плюсить на кинопоиске.понятно, вот ты объяснил - я хоть поняла, а то посмотрела его, в непонятках была - ваще мимо моего тазика, а все такие вокруг: "великий фильм, великий режиссер".