Кино Про фильмы тема (обсуждения)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Такое впечатление, что он каждый фильм делает глазами определённой прослойки общества или какой-то категории граждан. Последний фильм будет суперский для всяких служивых. А у "царя" самый низкий рейтинг, потому, что нет у нас царей стока, чтоб его плюсить на кинопоиске.
понятно...

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну, это, кагбэ, мои диванные выводы.
твои диванные выводы хоть че то объяснить смогли простому зрителю, в отличии от кучи букв проплаченных критиков)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А я начала вчера смотреть ,,Девятая жизнь Луи Дракса,, про пацана, с которым вечно что нибудь приключается. После того как показали, как он мочил хомяков, пожелала этому маленькому пиздюку никогда не выйти из комы. Вот такая злая Волка)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Посмотрела ,,Порочные связи,, Старенький Гир ещё орель. Но Сарандон лучше) Фильм хороший, не скажу, что какой то непредсказуемый и напряжённый, но не плохой. Смотреть было интересно

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Друзи, а кто нибудь смотрел великий русский шыдевр ,,Крым,,?

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
«Бал монстров» - минималистичная драма с максимально понятным сюжетным посылом но оттого ещё более надрывистым и болевым. Крутое кино

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
не смотрела, ты посмотришь - нам расскажешь)
я начала, но нишмогла) Хотела с кем нибудь обсудить, кто смотрел. Политическую сторону не разбираем, чисто сценарий, режессура и актерская игра.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
я начала, но нишмогла) Хотела с кем нибудь обсудить, кто смотрел. Политическую сторону не разбираем, чисто сценарий, режессура и актерская игра.
я только обзор на него смотрела badcomedian - что то прям очень много бреда показалось, хотя Евген и любит утрировать. На обзоре мой просмотр фильма и закончился)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
досмотрел "Уловка-22" - стильный и близкий к роману антивоенный сериал, рекомендую

- Теперь ты можешь освободить меня от строевой службы и отправить домой. Не будут же они посылать сумасшедших на верную смерь? - А кто же тогда пойдет на верную смерть?

Последнее редактирование:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Друзи, а кто нибудь смотрел великий русский шыдевр ,,Крым,,?
Я как-то нарвался на отзыв в ютюбе. Типа Симоняны снятые Киосаянами или что-то такое. Ни одного слова хорошего про этот фильм не слышал нигде и ни от кого. Не знаю кто снимался, кто снимал, где снимал и зачем снимал. :smoke: такая вот помощь тебе от меня по фильму Крым.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это был бы художественный сериал, если бы его не забили политотой по самое не хочу. То есть, фильм в котором на каждом шагу делается акцент на политической подоплёке нельзя рассматривать с точки зрения полит агитации. Якобы советская атмосфера переданная в фильме снималась в трущобах Литвы. Хуле ж они не поехали снимать в совхозы Белоруссии? И это никакое не совкодрочерство, я за советы никого тут не агитирую. Я лишь говорю, что люди показанные в сериале не могли жить во время СССР и тем более работать на аэс. За такую манеру общения, как показано в фильме Дятлов положил бы партбилет на стол. Если фильм художественный, какой художественный смысл он до тебя донёс, как зрителя. После просмотра любого художественного фильма у нас остаётся его краткое резюме-смысл. Семнадцать мгновений весны - Штирлиц самый пиздатый разведчик. Побег из Шоушенка - ив тюрьме можно оставаться свободным и сбежать, имея волю и тд. Какой художественный смысл фильма что остаётся в итоге зрителю?
Это как грубо сравнить Движение вверх.
Вроде и интерес есть, все же хорошо, фильм отлично снят. Но и..., это ж художественный фильм, понимать это надо.
А что художественного, привлекло интерес, стали это люди разбираться, кого уже и нет.
Но художественный же.
А Рапсодия? Не из этой темы?
Мне как художественный понравился и не вникала, что там и как.
А по сути так это было?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне из этой темы нравится фильм с Б. Питом
Человек, который изменил все.
Вроде по событиям, вроде и нет. Но это реально художественный фильм, который интересно смотреть.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я как-то нарвался на отзыв в ютюбе. Типа Симоняны снятые Киосаянами или что-то такое. Ни одного слова хорошего про этот фильм не слышал нигде и ни от кого. Не знаю кто снимался, кто снимал, где снимал и зачем снимал. :smoke: такая вот помощь тебе от меня по фильму Крым.
Самый прикол, что Крым снимал Пименов, тот который вел Человек и Закон вроде бы. Я была о нем лучшего мнения. Киасанян снимал ,,Крымский мост,,) Тоже хуйня.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Самый прикол, что Крым снимал Пименов, тот который вел Человек и Закон вроде бы. Я была о нем лучшего мнения. Киасанян снимал ,,Крымский мост,,) Тоже хуйня.
Точно, крымский мост. А что не одно и то же?:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу