Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже посмотрел. Первые три серии еле выдержал. Занудство полное. Но весь фильм такой себе ничего. Представляю, как бы себя чувствовал этот парень в русской армии, где, даже в мирное время, каждый месяц кто-нибудь стреляет себе в голову. В моём призыве, только в первые полгода одного комиссовали после побоев, один сошёл с ума, один застрелился. Из мальчиков нужно выращивать убийц с пелёнок, чтобы они нормально воспринимали военную действительность.досмотрел "Уловка-22" - стильный и близкий к роману антивоенный сериал, рекомендую
- Теперь ты можешь освободить меня от строевой службы и отправить домой. Не будут же они посылать сумасшедших на верную смерь? - А кто же тогда пойдет на верную смерть?
Пошла первый пересматриватьВторой сезон тьмы вышел.
Я смотрю, пока все понятно.Хрень какая-то. Я уже в этих стописят тысяч перемещений.
Первый)2 сезон?
Все? Ну блин, эт перебор)Я второй. Там чёрт ногу сломит. Все ходят через портал туда сюда с периодом 33 года.
да давно уж посмотрели)А кто Экспансию смотрел? Ну там про космос типа.
И я. Я космические эпопеи как то не очень, кроме Звездных войнЯ не смотрел.
Ну что, второй сезон Тьмы совсем отстой?Я на Орвил спрлвигся. Потому, что он смешной местами.
зря - вполне нормальный сериалЯ не смотрел.