Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У мамани моей тоже проблемы, но ей уже за 80 и это не рак. У нас жил одно время родственник с раком желудка. Мучился страшно. Умирал тяжело и долго, операций было несколько. Если рак не операбельный, есть смысл обратиться к травника, чтобы облегчить страдания. Сочувствую вам.да пиздец какой то у нас творится, нервы по тихоньку сдают
Это все к смерти Лукашенко. 2 Евы - Слоник, ты хитрец))) че с 2 делать будешь? Одна для любви, другая для общения?)Снились Адам, две Евы. Снился Клинт Иствуд. Последний расстрелял из здоровенный пушки офис Газпрома и придушил его хозяина. Так что, ждём падения акций, господа )))
«Паразиты» Пон Чжун-хо - невероятно пиздатый фильм, пока это лучшее кино, что видел в 19, да
а где смотрел? что то я не нашла в нормальном качестве, только экранка«Паразиты» Пон Чжун-хо - невероятно пиздатый фильм, пока это лучшее кино, что видел в 19, да
В киноа где смотрел? что то я не нашла в нормальном качестве, только экранка
полностью согласна, не понимаю почему у многих он вызывает восторг."достучаться до небес" - унылая и приторная хуета. Нет, я не только сейчас посмотрел. Но решил сейчас об этом сказать. Просто уебище.
Ну да, есть немного. Хотя смотреть вполне можно.полностью согласна, не понимаю почему у многих он вызывает восторг.
а я его не смотрела даже...че там крутой сериал?Ну да, есть немного. Хотя смотреть вполне можно.
Блин, чёт второй сезон Тьмы .. такое. Не идет
Первый сезон норм, второй кажется только @Slonik посмотрел. Я так и не поняла в итоге, понравился он ему или нет)а я его не смотрела даже...че там крутой сериал?
Плохой, плохой Слоник!ясно, тоже сегодня попробую его . Слоник там купается, загорает, наслаждается отдыхом и местными русалками, а о нас забыл
пох. ему то хорошоПлохой, плохой Слоник!
С местными русалками? Определенно))пох. ему то хорошо
Ты в Артеке Штоль ?