Не смотрела, спасибо, друзи!Да, Иррациональный чел-к если не смотрела, мне еще Бархатная бензопила понравилась и свежая более-менее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не смотрела, спасибо, друзи!Да, Иррациональный чел-к если не смотрела, мне еще Бархатная бензопила понравилась и свежая более-менее.
Грани будущего мне зашёл.Ну а что там может не нравится? Нормальный актер. Помимо вышеназванных "Интервью с вампиром" и "С широко открытыми глазами" у него еще были хорошие фильмы, где он не "гнёт миссии". "Далёкая страна", "Человек дождя", "Последний самурай". Впрочем, "Обливион" тоже ничего. А так, возраст уже. Вон, Лиам Нисон тоже последние годы только бегает и стреляет. Да что там Нисон, даже Киану Ривз уже третий фильм (ниачём) подряд тупо бегает и стреляет ("Джон Уик").
Похоже, что им другие роли не предлагают.
Ага, особенно саундтрек) Вон сколько с Крузякой фильмов хороших вспомнили. А вы все однотипный, однотипный. Ну да, однотипный, зато орель )))Грани будущего мне зашёл.
Эх, Таты нет! )))(((Вопрос дня: вас ебали кабачком?
Ой, все, хоре про кабачки) буэЗато кабачков дохуища
да через день такая хуйня)Завтрашний вопрос дня : Бывают ли у вас дни, когда вас все заебали
Готовьтесь)
мой друг приносит кабачки от своей мамы и поэтому от них нельзя отказаться, но в реальности их никто не любит и не ест: ни он,ни я. И поэтому под покровом ночи я беру и тихонько их выкидываю, он ведь все равно никогда не помнит, что у нас лежит в хол-ке, если это только не пиво)Ой, все, хоре про кабачки) буэ
социальный опрос для пассажиров хадыжейского автобусаВопрос дня: вас ебали кабачком?
Бля, Ира! Походу у меня что то с головой...мне их жалко ! Одно радует, что муж ещё более пизданутый. Ему жалко пакетик давить на дорогемой друг приносит кабачки от своей мамы и поэтому от них нельзя отказаться, но в реальности их никто не любит и не ест: ни он,ни я. И поэтому под покровом ночи я беру и тихонько их выкидываю, он ведь все равно никогда не помнит, что у нас лежит в хол-ке, если это только не пиво)
взял да выкинул по дороге - никто же не узнает или у помойки поставил - бомжику ужин.Бля, Ира! Походу у меня что то с головой...мне их жалко ! Одно радует, что муж ещё более пизданутый. Ему жалко пакетик давить на дороге
а в чем проблема то? скажи, что у тебя свидание и свали.Я уже второй день придумываю, как бы мне приехать и в лес на дня три свалить, чтобы никого не видеть.