kinolapka
V.I.P
ну я всю жизнь так спать ложусь. С 2 до 5 утра) 2 часа ночи - для меня детский сад, у меня активная мозговая жизнь начинается только после 12 ночисказала она без двадцати два ночи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я всю жизнь так спать ложусь. С 2 до 5 утра) 2 часа ночи - для меня детский сад, у меня активная мозговая жизнь начинается только после 12 ночисказала она без двадцати два ночи.
ну наконец тоБлин, ребят... Мясо, вино, борщи, чача.... Это просто рай.
![]()

Ты жанился на краснодарке?))Блин, ребят... Мясо, вино, борщи, чача.... Это просто рай.
![]()
Ира, теперь понятно, почему ты фрилансер) я такая жену я всю жизнь так спать ложусь. С 2 до 5 утра) 2 часа ночи - для меня детский сад, у меня активная мозговая жизнь начинается только после 12 ночи
да, я когда работала в офисе по молодости у меня постоянно вычитали из зарплаты за опоздания. Я раз 50 только, наверное, пришла вовремя на работу тогда)Ира, теперь понятно, почему ты фрилансер) я такая же
Сейчас - да, мне тоже смешно, а тогда я почти 4 часть зарплаты оставляла за опоздания, а работала почти как 6-рукий Шива)да, я когда работала в офисе по молодости у меня постоянно вычитали из зарплаты за опоздания. Я раз 50 только, наверное, пришла вовремя на работу тогда)
Я три года работала с 8 ми. Это моя первая работа была, у мамы на предприятии. На другом конце города) Просто рыдала по утрам, особенно зимой. И хуй опоздаешь, с мамой выходила в 7 утра)Сейчас - да, мне тоже смешно, а тогда я почти 4 часть зарплаты оставляла за опоздания, а работала почти как 6-рукий Шива)
это ваще жестьЯ три года работала с 8 ми. Это моя первая работа была, у мамы на предприятии. На другом конце города) Просто рыдала по утрам, особенно зимой. И хуй опоздаешь, с мамой выходила в 7 утра)
за гранью моего понимания - в 8 начинать, да еще на другом конце города. Ты - герой 
Ир, щаз скажу, чтобы ты совсем уж прочувствовал степень моего героизма))З/п платили раз в три месяца)это ваще жестьза гранью моего понимания - в 8 начинать, да еще на другом конце города. Ты - герой
![]()
ну вот нет тут так подходящего смайлика - антихахах( ужас. Но понимаю, да - ради опыта в самом начале чего только не приходится терпеть.Ир, щаз скажу, чтобы ты совсем уж прочувствовал степень моего героизма))З/п платили раз в три месяца)
Да, деваться не куда было, ещё хорошо, что взяли ваще. Предприятие было громкое, но распиздили всену вот нет тут так подходящего смайлика - антихахах( ужас. Но понимаю, да - ради опыта в самом начале чего только не приходится терпеть.
Предприятие было громкое
угледобывающая компания? или горные породы?
Угледобывающаяугледобывающая компания? или горные породы?
понятно: вечность пахнет нефтью)Угледобывающая
ну и как?Внезапно села смотреть война миров z
Ссыкотно. Я люблю фильма катастрофы, апокалипсисы, ну и подобную хреньну и как?