Пневмоторакс. Лёгкие схлопнулисьа че там было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пневмоторакс. Лёгкие схлопнулисьа че там было?
ой, жесть какая(Пневмоторакс. Лёгкие схлопнулись
режиссерский трюкзомби в кустах)Я все мучаю ,,Война миров z,, Правда, зерня какая то.
Алеее, алеее, алеее, алее - кричит толпа народа в микрофон с колонками, зная, что зомби бегут на громкие звуки. Прибежали. Какой неожиданный поворот.
Я все тот же смотрю( никак не домучаючто смотреть? все тот же вопрос(
а я последнее время смотрю только Квартирный патруль. Там 2 молодых чувака-дизайнера ходят по чужим квартирам и лайкают или дизлайкают интерьеры квартир, ошибки в дизайне называют. Оказывается щас более-менее ремонт однушки-малометражки стоит 2,5 млн.- это типа эконом вариант без учета стоимости услуг дизайнера и там со всякими скидками на материалы. Откуда люди берут такие деньги, особенно в 25-27 лет?Я все тот же смотрю( никак не домучаю
Блин. Чёт вчера не дошло( Правда жалко! Актер классный был(Очень жаль
Хауэр крутой
R.I.P
Я даже смотреть не буду, расстраиваться)))а я последнее время смотрю только Квартирный патруль. Там 2 молодых чувака-дизайнера ходят по чужим квартирам и лайкают или дизлайкают интерьеры квартир, ошибки в дизайне называют. Оказывается щас более-менее ремонт однушки-малометражки стоит 2,5 млн.- это типа эконом вариант без учета стоимости услуг дизайнера и там со всякими скидками на материалы. Откуда люди берут такие деньги, особенно в 25-27 лет?
господи ну что это за хуйня
господи ну что это за хуйня
такую годноту и надо смотреть исключительно в поезде, дойдя до состояния как герой повести "Москва-Петушки", даслоник в поезде домой едет с пропадающим инетом - не видит он сей шедевр(
я не понимаю, что это вообще за киношкола - откуда этот пиздец взялсякак будто взяли сериал Менты и только имена и сеттинг чуть изменилиэх, и ебланы, но хуевый ответ -тоже ответ, наверное, так они думают
"обнюханные ебла" - в образ же войти надо) ну потому что ее нет как таковой, идет какое то тупое подражательство Голливуду, но с особым русским изъебом, с накладкой на русские реалии - вот и результат, ну и попил бюджета на всех уровнях - куда же без этогоя не понимаю, что это вообще за киношкола - откуда этот пиздец взялся
эти дети блять, крики, беготня, шпионы, постоянно обнюханные ебла которым ни на секунду не веришь