kinolapka
V.I.P
аааа...ну можно тогда по грибы на машине свалитьМашина сломанная стоит. Приеду первым делом буду ремонтировать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аааа...ну можно тогда по грибы на машине свалитьМашина сломанная стоит. Приеду первым делом буду ремонтировать.
ну когда починишь - я имела ввиду)
угу) кино важнее)Когда я починю, если я собираюсь кино смотреть постоянно?
ну ты его тоже сначала на сигареты подсади, потом промой мозги как это вредно, а потом на форум направь бросатьМуш орет, что я все время с телефоном. Пора в Маску....

Он без форума бросил, стервец))ну ты его тоже сначала на сигареты подсади, потом промой мозги как это вредно, а потом на форум направь бросать![]()
завидую таким - у которым сила воли есть, я уже который раз срываюсь)Он без форума бросил, стервец))
Ну блин, и чо прям куришь ща?завидую таким - у которым сила воли есть, я уже который раз срываюсь)
Как он бросил лучше не надо(завидую таким - у которым сила воли есть, я уже который раз срываюсь)
Сила воли не при чём. Я только сейчас понимаю, что бросил от лени, а не от воли. Всё собираюсь написать об этом в дневнике подробный пост, но лень. Приеду домой обязательно напишу, стопудовый способ бросить.завидую таким - у которым сила воли есть, я уже который раз срываюсь)
Пиши!Сила воли не при чём. Я только сейчас понимаю, что бросил от лени, а не от воли. Всё собираюсь написать об этом в дневнике подробный пост, но лень. Приеду домой обязательно напишу, стопудовый способ бросить.
давай, ждем лайфхак, вот от лени то у меня может получится окончательно завязатьСила воли не при чём. Я только сейчас понимаю, что бросил от лени, а не от воли. Всё собираюсь написать об этом в дневнике подробный пост, но лень. Приеду домой обязательно напишу, стопудовый способ бросить.
ну покуриваю опять 1-3 сиги в день.Ну блин, и чо прям куришь ща?
а че там было?Как он бросил лучше не надо(