kinolapka
V.I.P
аааа...ну можно тогда по грибы на машине свалитьМашина сломанная стоит. Приеду первым делом буду ремонтировать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аааа...ну можно тогда по грибы на машине свалитьМашина сломанная стоит. Приеду первым делом буду ремонтировать.
ну когда починишь - я имела ввиду)
угу) кино важнее)Когда я починю, если я собираюсь кино смотреть постоянно?
ну ты его тоже сначала на сигареты подсади, потом промой мозги как это вредно, а потом на форум направь бросатьМуш орет, что я все время с телефоном. Пора в Маску....
Он без форума бросил, стервец))ну ты его тоже сначала на сигареты подсади, потом промой мозги как это вредно, а потом на форум направь бросать
завидую таким - у которым сила воли есть, я уже который раз срываюсь)Он без форума бросил, стервец))
Ну блин, и чо прям куришь ща?завидую таким - у которым сила воли есть, я уже который раз срываюсь)
Как он бросил лучше не надо(завидую таким - у которым сила воли есть, я уже который раз срываюсь)
Сила воли не при чём. Я только сейчас понимаю, что бросил от лени, а не от воли. Всё собираюсь написать об этом в дневнике подробный пост, но лень. Приеду домой обязательно напишу, стопудовый способ бросить.завидую таким - у которым сила воли есть, я уже который раз срываюсь)
Пиши!Сила воли не при чём. Я только сейчас понимаю, что бросил от лени, а не от воли. Всё собираюсь написать об этом в дневнике подробный пост, но лень. Приеду домой обязательно напишу, стопудовый способ бросить.
давай, ждем лайфхак, вот от лени то у меня может получится окончательно завязатьСила воли не при чём. Я только сейчас понимаю, что бросил от лени, а не от воли. Всё собираюсь написать об этом в дневнике подробный пост, но лень. Приеду домой обязательно напишу, стопудовый способ бросить.
ну покуриваю опять 1-3 сиги в день.Ну блин, и чо прям куришь ща?
а че там было?Как он бросил лучше не надо(