kinolapka
V.I.P
успокоительного только сначала выпей) там все очень-очень-очень сложноПриеду посмотрю чё вы там наснимали, щаз нет трафика.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
успокоительного только сначала выпей) там все очень-очень-очень сложноПриеду посмотрю чё вы там наснимали, щаз нет трафика.
детей нахуй, остальных в изоляторы....Я в купе с ребенком еду, вот это сложно. Самым, жрём и орём.
бедняжка, я тоже пипец как самых маленьких детей в общественных местах не переношу. И ведь даже не скажешь ни слова - хули цветы жизни)Я в купе с ребенком еду, вот это сложно. Ссым, жрём и орём.
почему даже индусы со своим вечным танцующем стилем господиспаситечтоэтозахуйня научились снимать кинцо вполне себе смотрибельное и да, копируя именно голливуд"обнюханные ебла" - в образ же войти надо) ну потому что ее нет как таковой, идет какое то тупое подражательство Голливуду, но с особым русским изъебом, с накладкой на русские реалии - вот и результат, ну и попил бюджета на всех уровнях - куда же без этого
я, кстати, тогда прочитала твою ссылку на интервью с очевидцем - и он там не дает развернутый ответ, а только коротко грит,что голые не прыгали. Полстрочки. Так что не факт, не факт)))Такова, Ира, жизнь. Это тебе не туннели без трусов копать деревянной лопатой деда.
почему даже индусы со своим вечным танцующем стилем господиспаситечтоэтозахуйня научились снимать кинцо вполне себе смотрибельное и да, копируя именно голливуд
но наши блеать, какой то йобанный ад(
я не против страданий, только залежит через страдания
Просто от осинки не родятся апельсинам, а людей адекватных всё меньше и меньше.бедняжка, я тоже пипец как самых маленьких детей в общественных местах не переношу. И ведь даже не скажешь ни слова - хули цветы жизни)
я не против страданий, только за
мой любимый режиссер Герман старший
просто действительно, все кончилось
есть небольшие авторские фильмы, но в целом
мы поняли - ты нас мысленно каждые 10 минут ласково лайкишь) приятно)Лайки не ставлю, ТК каждый лайк - 10 минут перезагрузки.
да маленькие дети всегда орут: и адекватные и нет, это от темперамента и общего здоровья зависит.Просто от осинки не родятся апельсинам, а людей адекватных всё меньше и меньше.
Козловский в горящий реактор на парашюте не спускался? Хотя, зачем спрашиваю, уверен, что спускался.я не понимаю, что это вообще за киношкола - откуда этот пиздец взялся
эти дети блять, крики, беготня, шпионы, постоянно обнюханные ебла которым ни на секунду не веришь