kinolapka
V.I.P
а ты гришь - его метод не работает)))Как достало уже трястись в поезде. Он похож на двадцативагонный вонючий хуй на колесах(и тут Фрейд, сука)
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты гришь - его метод не работает)))Как достало уже трястись в поезде. Он похож на двадцативагонный вонючий хуй на колесах(и тут Фрейд, сука)
обязательно посмотрю, нейминг уже обещает неизведанное ранее)крч, традиционно, смотри мою рекомендацию а потом пиши какой это ад
в тему Фрейда, психоанализа, интерпретаций
есть фильм "Киногид извращенца"
рекомендую
конечно, тут пирамида Маслоу работает - какая тебе кушетка у психолога если тебе жрать нечего и спишь ты в картонной коробке?Я-то понял. Психоанализ фрейда нам ознакомительно давал в курсе психологии. Это было 17 лет назад. Но я помню, что сексуальная мотивация, как основа человеческой личности может рассматриваться только для узкой прослойки людей. Не случайно клиентура Фрейда состояла из пациентов с высокими доходами. Для плебса выбор между поесть и поебаться неоднозначен, африканцы с полуметровыми хуями страдают теми же психическими расстройствами, что и белые с писюнчиками, но психоанализ работает только с последними. Не является теория научной, если работает только для 1% населения. Приеду домой специально перечитаю, всю эту муть.
Слава Быков, ты где? И ваще на самом деле: куда он пропал - в командировках, на раскопках?Ваще не помешал бы дипломированный фрейдист.
Да я шучу)да неа, мне готовить просто ужин надо было) он же сам собой че то не хочет появляться на столе)
а у меня курочка, кабачки, салат из помидор и рис, но не по фрейду ням-ням-ням)Пойду приготовлю себе Доширак.
Что же это за метод, если неделя голодания снимает проблему? Короче ну его нахуй. Я тут читаю про срезы головного мозга у младенцев и имбрионов, мне не до хуёв.конечно, тут пирамида Маслоу работает - какая тебе кушетка у психолога если тебе жрать нечего и спишь ты в картонной коробке?
ну понятно, что если война, голод и болезни - тут уж не до кабачков становится лишь бы выжить) Ой, Саша, лучше бы ты про хуи читал - ты еще отвязанее Женьки оказываетсяЧто же это за метод, если неделя голодания снимает проблему? Короче ну его нахуй. Я тут читаю про срезы головного мозга у младенцев и имбрионов, мне не до хуёв.
не повторяй за мной у тебя фрейдистский ужин все равноУ меня есть колбаска и яйца, но не по фрейду, тоже. Куриное и свинячье.
молодец какой) Нормальный мужик -че - вот ему будет че после себя оставить, а не только посты) дом, ребенок, деревоОн вроде дом мечтал строить подальше от города?
я думала ты угараешь, оказывается такой фильм действительно естькрч, традиционно, смотри мою рекомендацию а потом пиши какой это ад
в тему Фрейда, психоанализа, интерпретаций
есть фильм "Киногид извращенца"
рекомендую
Блин, Ира, у меня то же самое, только сегодня без кабачков)))а у меня курочка, кабачки, салат из помидор и рис, но не по фрейду ням-ням-ням)
неа, без них ужин - не ужин)Блин, Ира, у меня то же самое, только сегодня без кабачков)))
Женька Кафку читал.ну понятно, что если война, голод и болезни - тут уж не до кабачков становится лишь бы выжить) Ой, Саша, лучше бы ты про хуи читал - ты еще отвязанее Женьки оказывается