Кино Про фильмы тема (обсуждения)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Суть психоанализа - прописать весёлые таблеточки.
у меня 2 подруги психологини. Обе психфак закончили с красным дипломом. 1 не стала по специальности работать и грит, что психология - лженаука. А 2 ведет арт-терапию в собственном кабинете в Москве, и вот она в свободное время уже 5 лет ходит к психологу (недешевому) на кушетку выговариваться о проблемах своего детства и грит, что это лишь начало душевной терапии. И ее психолог выдает ей все время всякие абсурдные штуки типа : "Вы любите природу потому что природа - она же мать, женского рода, таким образом вы компенсируете недостаток внимания и любви со стороны вашей мамы. Заполняете материнский вакуум". :D :smile_coffee:Ну реально же -смешно просто...

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
у меня 2 подруги психологини. Обе психфак закончили с красным дипломом. 1 не стала по специальности работать и грит, что психология - лженаука. А 2 ведет арт-терапию в собственном кабинете в Москве, и вот она в свободное время уже 5 лет ходит к психологу (недешевому) на кушетку выговариваться о проблемах своего детства и грит, что это лишь начало душевной терапии. И ее психолог выдает ей все время всякие абсурдные штуки типа : "Вы любите природу потому что природа - она же мать, женского рода, таким образом вы компенсируете недостаток внимания и любви со стороны вашей мамы. Заполняете материнский вакуум". :D :smile_coffee:Ну реально же -смешно просто...
Мда, наелась этого в свое время, поэтому недолюблюваю и неинтересно

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
По Бехтереву человеческое сообщество ментально взаимодействует друг с другом, любая мысль и идея стремиться стать общественной, грусть требует сочувствия и поддержки, радость требует, чтобы ею поделились чтобы усилиться, таким образом человечество эволюционирует. Ни одна идея не может остаться неизвестной она стремится распространиться среди остальных.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
По Бехтереву человеческое сообщество ментально взаимодействует друг с другом, любая мысль и идея стремиться стать общественной, грусть требует сочувствия и поддержки, радость требует, чтобы ею поделились чтобы усилиться, таким образом человечество эволюционирует. Ни одна идея не может остаться неизвестной она стремится распространиться среди остальных.
Ну вот эта мне мысль нравится и понятна) наверное, все таки есть общее ментальное человеч. поле, ну типа облачной системы хранения

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
на самом деле, чтение Кафки, Камю, Сартра, Ницше - это показатель литературного задротства)
Ницше я пытался читать "так говорил Заратустра", но чот быстро меня заипал, тк до этого читал "тайную доктрину" и ни то ни другое не дошло, какая-то муть из вед, упанишад, торы и чего-то там ещё. Не для моего среднего ума, короче. За Кафку даже браться боюсь, судя по отзывам там какой-то пиздец лютый. Потом придется к психологу идти.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот эта мне мысль нравится и понятна) наверное, все таки есть общее ментальное человеч. поле, ну типа облачной системы хранения
Он много работал над техникой гипноза, ставил эксперименты с гипнозом животных. Интересно читать.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ницше я пытался читать "так говорил Заратустра", но чот быстро меня заипал, тк до этого читал "тайную доктрину" и ни то ни другое не дошло, какая-то муть из вед, упанишад, торы и чего-то там ещё. Не для моего среднего ума, короче. За Кафку даже браться боюсь, судя по отзывам там какой-то пиздец лютый. Потом придется к психологу идти.
Ницше для меня тоже остался загадочным и мистичным - я его чё то до конца не поняла :как будто читала панковские святые писания, но не верила окончательно. Кафка понятен и прост, Сартр тоже (темный психологический пиздец).Камю,на мой взгляд, прекрасен в своей мизантропстве и отрицании.[/QUOTE]

Последнее редактирование:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
С телефона так трудно писать, бесит:mad:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Женя щас обидится за Фрейда, больше не придёт попиздеть.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Женя щас обидится за Фрейда, больше не придёт попиздеть.
ну не знаю, Женька необидчивый ВРОДЕ) он выше всего вот этого- мирского:Dну может придет - плебсом нас обзовет пару раз иносказательно:giggle:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
С телефона так трудно писать, бесит:mad:
ага, ваще невозможно -я тоже последние 2 часа на телефоне - жутко неудобно - пальцы не попадают, Т9 че твое свое из космоса пишет за тебя - иногда даже складно:Dвот - он - искусственный интеллект уже сидит и че то там за тебя строчит уже) кто кого контролирует - вопрос)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
ага, ваще невозможно -я тоже последние 2 часа на телефоне - жутко неудобно - пальцы не попадают, Т9 че твое свое из космоса пишет за тебя - иногда даже складно:Dвот - он - искусственный интеллект уже сидит и че то там за тебя строчит уже) кто кого контролирует - вопрос)
Всё равно лучше, чем совсем без общения.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»