kinolapka
V.I.P
на самом деле, чтение Кафки, Камю, Сартра, Ницше - это показатель литературного задротства)Женька Кафку читал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на самом деле, чтение Кафки, Камю, Сартра, Ницше - это показатель литературного задротства)Женька Кафку читал.
у меня 2 подруги психологини. Обе психфак закончили с красным дипломом. 1 не стала по специальности работать и грит, что психология - лженаука. А 2 ведет арт-терапию в собственном кабинете в Москве, и вот она в свободное время уже 5 лет ходит к психологу (недешевому) на кушетку выговариваться о проблемах своего детства и грит, что это лишь начало душевной терапии. И ее психолог выдает ей все время всякие абсурдные штуки типа : "Вы любите природу потому что природа - она же мать, женского рода, таким образом вы компенсируете недостаток внимания и любви со стороны вашей мамы. Заполняете материнский вакуум". Ну реально же -смешно просто...Суть психоанализа - прописать весёлые таблеточки.
ну потому что это не литература, это философия все таки под видом худож. литературы,имхо)Короче без Кафки в тему лучше не заходить
Мда, наелась этого в свое время, поэтому недолюблюваю и неинтересноу меня 2 подруги психологини. Обе психфак закончили с красным дипломом. 1 не стала по специальности работать и грит, что психология - лженаука. А 2 ведет арт-терапию в собственном кабинете в Москве, и вот она в свободное время уже 5 лет ходит к психологу (недешевому) на кушетку выговариваться о проблемах своего детства и грит, что это лишь начало душевной терапии. И ее психолог выдает ей все время всякие абсурдные штуки типа : "Вы любите природу потому что природа - она же мать, женского рода, таким образом вы компенсируете недостаток внимания и любви со стороны вашей мамы. Заполняете материнский вакуум". Ну реально же -смешно просто...
А почему наелась?при каких обстоятельствах?Мда, наелась этого в свое время, поэтому недолюблюваю и неинтересно
По Бехтереву человеческое сообщество ментально взаимодействует друг с другом, любая мысль и идея стремиться стать общественной, грусть требует сочувствия и поддержки, радость требует, чтобы ею поделились чтобы усилиться, таким образом человечество эволюционирует. Ни одна идея не может остаться неизвестной она стремится распространиться среди остальных.у меня 2 подруги психологини. Обе психфак закончили с красным дипломом. 1 не стала по специальности работать и грит, что психология - лженаука. А 2 ведет арт-терапию в собственном кабинете в Москве, и вот она в свободное время уже 5 лет ходит к психологу (недешевому) на кушетку выговариваться о проблемах своего детства и грит, что это лишь начало душевной терапии. И ее психолог выдает ей все время всякие абсурдные штуки типа : "Вы любите природу потому что природа - она же мать, женского рода, таким образом вы компенсируете недостаток внимания и любви со стороны вашей мамы. Заполняете материнский вакуум". Ну реально же -смешно просто...
Ну вот эта мне мысль нравится и понятна) наверное, все таки есть общее ментальное человеч. поле, ну типа облачной системы храненияПо Бехтереву человеческое сообщество ментально взаимодействует друг с другом, любая мысль и идея стремиться стать общественной, грусть требует сочувствия и поддержки, радость требует, чтобы ею поделились чтобы усилиться, таким образом человечество эволюционирует. Ни одна идея не может остаться неизвестной она стремится распространиться среди остальных.
Ницше я пытался читать "так говорил Заратустра", но чот быстро меня заипал, тк до этого читал "тайную доктрину" и ни то ни другое не дошло, какая-то муть из вед, упанишад, торы и чего-то там ещё. Не для моего среднего ума, короче. За Кафку даже браться боюсь, судя по отзывам там какой-то пиздец лютый. Потом придется к психологу идти.на самом деле, чтение Кафки, Камю, Сартра, Ницше - это показатель литературного задротства)
Он много работал над техникой гипноза, ставил эксперименты с гипнозом животных. Интересно читать.Ну вот эта мне мысль нравится и понятна) наверное, все таки есть общее ментальное человеч. поле, ну типа облачной системы хранения
Ясно, а до гипноза людей дошел?Он много работал над техникой гипноза, ставил эксперименты с гипнозом животных. Интересно читать.
Ницше для меня тоже остался загадочным и мистичным - я его чё то до конца не поняла :как будто читала панковские святые писания, но не верила окончательно. Кафка понятен и прост, Сартр тоже (темный психологический пиздец).Камю,на мой взгляд, прекрасен в своей мизантропстве и отрицании.[/QUOTE]Ницше я пытался читать "так говорил Заратустра", но чот быстро меня заипал, тк до этого читал "тайную доктрину" и ни то ни другое не дошло, какая-то муть из вед, упанишад, торы и чего-то там ещё. Не для моего среднего ума, короче. За Кафку даже браться боюсь, судя по отзывам там какой-то пиздец лютый. Потом придется к психологу идти.
вот это результат да он шаман простосерьезно -колдун)Конечно, он основатель массового лечения алкоголиков внушением. По 50 человек за раз.
ну не знаю, Женька необидчивый ВРОДЕ) он выше всего вот этого- мирскогону может придет - плебсом нас обзовет пару раз иносказательноЖеня щас обидится за Фрейда, больше не придёт попиздеть.
ага, ваще невозможно -я тоже последние 2 часа на телефоне - жутко неудобно - пальцы не попадают, Т9 че твое свое из космоса пишет за тебя - иногда даже складновот - он - искусственный интеллект уже сидит и че то там за тебя строчит уже) кто кого контролирует - вопрос)С телефона так трудно писать, бесит
Всё равно лучше, чем совсем без общения.ага, ваще невозможно -я тоже последние 2 часа на телефоне - жутко неудобно - пальцы не попадают, Т9 че твое свое из космоса пишет за тебя - иногда даже складновот - он - искусственный интеллект уже сидит и че то там за тебя строчит уже) кто кого контролирует - вопрос)
достойно ты мне ответил - в рифму не заметил как)Учёный. Профессор. Основатель института экспериментальной психологии.