Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
Одни кабачки чего стоят. Теперь полфорума на огород выходить боится.
И правильно делают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одни кабачки чего стоят. Теперь полфорума на огород выходить боится.
Слоня, я и хотела про поезда вопрос задать, вернее про попутчиков)@Волка я для тебя новый вопрос дня нашёл: вы когда нибудь ездили в поезде с огромной пластиковой лодкой на башке?
Посмотреть вложение 965290
это у вас там такой трэш творится?@Волка я для тебя новый вопрос дня нашёл: вы когда нибудь ездили в поезде с огромной пластиковой лодкой на башке?
Посмотреть вложение 965290
Я вчера смотрел байдарки, навеянный темой про семейный ковчег. Может это враги с "не езди в Крым"? Вот к примеруэто у вас там такой трэш творится?
а че с ними не так? вроде обычные байдаркиЯ вчера смотрел байдарки, навеянный темой про семейный ковчег. Может это враги с "не езди в Крым"? Вот к примеру
Выложи в тему рассказ про писюн с подсветкой)))это у вас там такой трэш творится?
выложу, но вы уж читали - неинтересно будет( и потом любителей извращенного жанра малоВыложи в тему рассказ про писюн с подсветкой)))
ниче не поняла: поняла только что какие то женщины сбежали из темы потому что подумали, что ты их приглашаешь с собой в семейном ковчеге плыть, но ты ни фига не расстроился, потому что "иногда погодка хороша, природа - красива, а фотошоп качественный" я ваще за качественный фотошоп - всячески поддерживаю)Вчера в одной теме прошли вопросы, мол что вам нужно от женщин? Зачем вам женщины? Я ответил, что мол для путешествия в семейном ковчеге, параллельно смотря картинки. Далее пошла (осознанно или нет) "нога в дверях" а потом уход с темы
Может это продолжение - шуточки. Потому что байдарочники-спортсмены носят байдарки на плечах рядом с головой, когда переходят с водоема на водоем
А может так просто - шуточки. Но у меня есть еще фотка. Ибо жизнь не всегда плывет по бурному морю. Иногда погодка хороша, природа - красива, а фотошоп качественный
а русский - вездеКанадец - это тот, кто умеет заниматься любовью в каноэ (С)
Нас мало,но мы в тельняшках)выложу, но вы уж читали - неинтересно будет( и потом любителей извращенного жанра мало
Начала вчера смотреть фильм "Зверь", 2018 г., триллер. Мне понравился - хороший такой)
Кину тогда в тему, чтобы не потерятьНачала вчера смотреть фильм "Зверь", 2018 г., триллер. Мне понравился - хороший такой)
ну оно не офигительное, не топчик, но нормальное, приятное.Кину тогда в тему, чтобы не потерять
Нас мало,но мы в тельняшках)
Если ты про него,я смотрела.
Ага.Ничего так.
Только не могу понять,правильно ли я поняла развязку.
Если да,то напомнил мне сериал "Острые предметы".
Мне очень понравился(ну я люблю всякие такие психологические изъёбы
Досмотришь,скажи пож-та,как ты поняла.
Мне интересно.
Я ща начала смотреть Экстрасенс 2011 гага, мне тоже напомнило по манере, сеня ночью досмотрю - напишу потом.
я смотрела-нормальный такой.Я ща начала смотреть Экстрасенс 2011 г