Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
История такой франшизы, как «Форсаж», удивительна. Фильмы, которые изначально были посвящены уличным гонкам, постепенно переросли в настоящий голливудский блокбастер с кучей взрывов, погонь, драк, и вмешательства терроризма и хакеров.

Не секрет, что многое в фильмах франшизы уделено такому понятию, как «семья». И локомотивом данного является, пожалуй, главный герой франшизы, Доминик Торетто, он же Вин Дизель. Однако в последнее время у актёра возникают множество конфликтов с должностными лицами фильма, с некоторыми актёрами, и в первую очередь – с самим собой. Изначально Вин являлся лишь актёром, но спустя какое-то время, начал метить в продюсеры некоторых частей. В таком случае, в будущем, дабы не тратить время впустую, от кандидатуры Вина могут отказаться, и не использовать его в будущих частях. Это, конечно, маловероятно, но без Доминика Торетто, можно смело представить «Форсаж».

Начать стоит с того, что 50-летний лысый актёр многим фанатам«Форсажа» попросту надоел. Видимо, даже режиссёрам. Поскольку про него не хотят делать отдельный фильм. А вот про Дуэйна Джонсона, у которого были разногласия с Вином Дизелем, готовят спин-офф при участии Джейсона Стэтхема. И это отличная новость, ведь именно благодаря этим двум, «Форсаж 8» так сильно понравился аудитории. Почему-то, кроме короткометражек на 5 минут, мы не видели отдельных фильмов про Вина. А тут тебе – полноценный блокбастер, отдельный фильм, звёздный каст, звёздный режиссёр – и релиз в 2019 году. Уверен, фильм соберёт очень большую кассу. Один миллиард – обеспечен, а больше – тут уж надо смотреть.

1534324224.jpg

Признаемся честно – Доминик Торетто уже исчерпал себя как персонаж. В восьмой части, у создателей была возможность разнообразить серию, и перевести Вина на тёмную сторону. Но в конечном итоге, всё случилось так, как многие и предполагали – Доминик пришёл в себя и вернулся в «семью». А вот, если бы создатели решились на очень неожиданный шаг, а именно убийство Доминика и прощание с друзьями со словами: «Я встречусь с Брайаном», то это был бы отличный повод, не то, чтобы избавится от Дизеля, а, скорее, попрощаться с ним. В конечном итоге, всё как всегда: Доминик – хороший парень, который, время от времени живёт мирно и вообще не понятно, чем занимается, а когда приходит время какому-то новому злодею – так все хотят его убить. С одной стороны, рабочая схема, но с другой – хочется чего-то ещё.

Вин Дизель, что очевидно, является одним из лиц франшизы«Форсаж», и он не хочет покидать её, поскольку каждый фильм приносит ему не мало прибыли. Однако, недавно стало известно, что актёр приобрёл права на другую франшизу, где он играет главную роль – «Три Икса», и запустил в производство новый фильм, где он, конечно же, играет главную роль, что неудивительно. Не стоит забывать и о том, что он озвучивает малыша Грута в фильмах Marvel, что также приносит ему «копеечку». Возможно, даже и без участия в «Форсажах», он будет получать довольно огромную прибыль. К примеру, фильм «Три Икса: Мировое господство» собрал около 350 миллионов долларов, превзойдя свой бюджет почти в 4 раза. А сам Вин получил за свою игру около 25 миллионов долларов.

С

Как уже было сказано выше, «Форсаж» значительно изменился. Раньше, эту франшизу смело можно было назвать «фильм имени Вина Дизеля и Пола Уокера». Они прекрасно дополняли друг друга, и изначальный сюжет был закручен вокруг именно этих двух персонажей. Сейчас, Пола Уокера нет, но Вин Дизель почему-то остался. И с того момента, как Пол Уокер покинул нас, для персонажа Торетто сложно придумать что-то интересное. Момент с его предательством явно был недоработан, ибо все понимали, что он, в конце концов, вернётся к своей «семье». Если очень вкратце, то Доминику нужно уходить к Брайану – к своему другу и брату.

А как вы считаете, будет ли франшиза «Форсаж» более смотрибельной, если Вин Дизель её покинет?
Я все понимаю, люблю и Стэйтем и Джонсон, но почему так?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Нас мало,но мы в тельняшках)

Если ты про него,я смотрела.
Ага.Ничего так.
Только не могу понять,правильно ли я поняла развязку.
Если да,то напомнил мне сериал "Острые предметы".
Мне очень понравился(ну я люблю всякие такие психологические изъёбы:smoke:
Досмотришь,скажи пож-та,как ты поняла.
Мне интересно.

досмотрела. Что то тоже не поняла конец. Типа он соврал ей и не сможет остановиться и поэтому она решила его заколбасить. Но когда она его убила,то вдруг поняла, что ей нравится смотреть как уходит жизнь и поэтому она теперь будет убийцей. Я ваще до последнего ждала хэппиенда: думала что они так и будут трахаться и убивать всех вокруг. Актриса оч. понравилась - красивая девочка. А ты что увидела в развязке фильма?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
вчера еще попробовала смотреть псевдофантастику "Другая жизнь" - это что то типа космической ебли с кабачками. Даже 1 серию не осилила(

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285
досмотрела. Что то тоже не поняла конец. Типа он соврал ей и не сможет остановиться и поэтому она решила его заколбасить. Но когда она его убила,то вдруг поняла, что ей нравится смотреть как уходит жизнь и поэтому она теперь будет убийцей. Я ваще до последнего ждала хэппиенда: думала что они так и будут трахаться и убивать всех вокруг. Актриса оч. понравилась - красивая девочка. А ты что увидела в развязке фильма?
Ой.Я другое увидела.
Что валила всех она.
Толи то,что её гнобили в школе,толи то,что её заебала семейка своей консервативностью,толи всё вместе.
В общем-убивала,выражая протест против всего этого.Ну и самовыражаясь в убийствах опять же.
А пареньку вменяла эти убийства,чтобы снять с себя подозрения.
Ну и собственно подставить его.
А он догадался,что это была она.
Но он с ней согласился,что это он убийца,чтобы она его не вальнула,ибо понял,что с головой у неё совсем беда.
А она поняла,что он понял и убила его,чтобы он её не сдал.
В общем :smoke: :smoke: :smoke:
Но иначе я объяснить не могу:D
Актриса оч. понравилась - красивая девочка.
Ага.Необычная.
вчера еще попробовала смотреть псевдофантастику "Другая жизнь" - это что то типа космической ебли с кабачками. Даже 1 серию не осилила(
Бгггг))

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ой.Я другое увидела.
Что валила всех она.
Толи то,что её гнобили в школе,толи то,что её заебала семейка своей консервативностью,толи всё вместе.
В общем-убивала,выражая протест против всего этого.Ну и самовыражаясь в убийствах опять же.
А пареньку вменяла эти убийства,чтобы снять с себя подозрения.
Ну и собственно подставить его.
А он догадался,что это была она.
Но он с ней согласился,что это он убийца,чтобы она его не вальнула,ибо понял,что с головой у неё совсем беда.
А она поняла,что он понял и убила его,чтобы он её не сдал.
В общем :smoke: :smoke: :smoke:
Но иначе я объяснить не могу:D

Ага.Необычная.

Бгггг))
:eek::thumbup: фига себе. Ну у меня тоже пару раз в самом начале мысль мелькнула что это она, но потом растворилась окончательно. После того как его выпустили он же спрашивал "Важно ли ей окажется он убийцей или нет? И что это, по сути, меняет?". И еще сцена была когда он ответил, что больше не будет убивать - там такая пауза и кадр был сделан как точный повтор сцены, когда она наврала женщине-следаку про дискотеку (точно такой же темпо-ритм был выдержан) - типа не случайно.
Скорее всего ты более близка к разгадке режиссерской задумки:)

Последнее редактирование:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Джон Уик 3 - объясняет две предыдущие части: фильм о любителях собачек, готовых мстить за своих питомцев всему миру. По сути, бессмысленная мешанина из погонь, перестрелок, не очень хорошо поставленных рукопашных боёв и фразы: это была не просто собачка. Даже на перемотке смотреть невозможно.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Люди в чёрном три - традиционно: космический артефакт, злые пришельцы, которые за ним охотятся, два агента, которые спасают землю. Из всех перемен - наличие агентесс для толерантности, надо полагать.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет. Мне сериал "Благие знамения" понравился. Легкий, смешной фильм.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»