kinolapka
V.I.P
Порок, ну он так средне - под конец надоело мне, но там главную роль играет актер из 1 сезона Настоящих детективов - Мэттью МакКонахиЧто ты там ещё смотрела недавно, на букву П кажецо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Порок, ну он так средне - под конец надоело мне, но там главную роль играет актер из 1 сезона Настоящих детективов - Мэттью МакКонахиЧто ты там ещё смотрела недавно, на букву П кажецо
неа, не смотрела, завтра попробую@kinolapka, а Логово монстра не смотрела? Там играет кудрявенький из Отбросов
а где ты этот фильм нашла - везде только трейлеры@kinolapka, а Логово монстра не смотрела? Там играет кудрявенький из Отбросов
На Ютубе)) ща смотрюа где ты этот фильм нашла - везде только трейлеры
аааа...ну как? а то отзывы противоречивые: 50 на 50На Ютубе)) ща смотрю
Ну пока норм... Волнуюсь за героеваааа...ну как? а то отзывы противоречивые: 50 на 50
Муж заразил мну простудифилисом
нормальный триллер, мне нравится. Поправляйся, кстати.На Ютубе)) ща смотрю
а кто не любит пожрать
Спс, посмотрела. Кудрявый рулит, хороший актер.нормальный триллер, мне нравится. Поправляйся, кстати.
представь, что у тебя температура: поваляйся на диванке и посмотри Зверяклассно. я тож хочу с температурой посидеть.
я и так смотрю зверя. с трудом. пока понял только одно - если уж ты воткнул в человека ножницы - будь добр, добей, чтобы он потом всю жизнь не мучился.представь, что у тебя температура: поваляйся на диванке и посмотри Зверя
Пчхи на тебя))классно. я тож хочу с температурой посидеть.
Хм...ну хоть наши мнения совпали, что убийца Паскаль.Фильм просто девчачийКороче мой вывод: убийца однозначно Паскаль. Девка прибабахнутая с детской травмой, затраханная деспотичной мамашей, но смогла вычислить Паскаля и устранить, тк доказухи нет, а жертва требует отмщения, Молли это понимает, поспав ночку в могилке, и отведав землицы сырой, пропитанной трупными палочками. Фильм серый, с тупыми видеорядами, с дебильными диалогами. Как триллер не страшный, как детектив не захватывающий, сюжетные линии размазанные, с претензией на интригу, но по факту просто кашу создают. Режиссёр дебил, сценарист дебил, так как это одно лицо, то Пирс дебил в квадрате.
НИПАНРАВИЛОСЬ
Слоник, ты маньяк)))я и так смотрю зверя. с трудом. пока понял только одно - если уж ты воткнул в человека ножницы - будь добр, добей, чтобы он потом всю жизнь не мучился.