Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это стиль такой - нейча гранж, грю же для девок фильм. Ира со Стеллой грят, что он признался потому что любил ее, взял вину на себя и ваще с ебанутыми бабами не спорят)Как может быть иначе, если он в конце признался?
Ботинки у Молли жуткие. Да ещё на босу ногу.
Все то он знает/нет, просто это негуманно отпускать раненую жертву. не по маньяцки это.
Мне понра игра этих двоих, чувствовалось притяжение между ними. Собственно они и сделали данную картинуКороче мой вывод: убийца однозначно Паскаль. Девка прибабахнутая с детской травмой, затраханная деспотичной мамашей, но смогла вычислить Паскаля и устранить, тк доказухи нет, а жертва требует отмщения, Молли это понимает, поспав ночку в могилке, и отведав землицы сырой, пропитанной трупными палочками. Фильм серый, с тупыми видеорядами, с дебильными диалогами. Как триллер не страшный, как детектив не захватывающий, сюжетные линии размазанные, с претензией на интригу, но по факту просто кашу создают. Режиссёр дебил, сценарист дебил, так как это одно лицо, то Пирс дебил в квадрате.
НИПАНРАВИЛОСЬ
Тётка красивая, кардиган ужасный)))Я консерватор. Только такое признаю.
Дык ещё бы, столько трахались и в воде, и под водой, и в болоте... Как тут не притянуться.Мне понра игра этих двоих, чувствовалось притяжение между ними. Собственно они и сделали данную картину
Понятно)Я консерватор. Только такое признаю.
Слишком няшка, только башка не слишком мытая почему то)Не-не, не тот случай. Просто актёр хреново сыграл маньяка.
Ну там не только потрахушки, взгляды и т.д, кароче Слоник, вот не видишь ты такие весчи) Меня така химия больше вставляет, чем все потрахушки вместе взятые))Дык ещё бы, столько трахались и в воде, и под водой, и в болоте... Как тут не притянуться.
А в таких типа проще целый день?но вот побегай на таких каблах целый день и тада поговорим))
У меня сварочные ботинки со стальными носами весят каждый по килограмма два точно. А в армии я бегал по 20 км в день вот в таком ужасе, ща поищуно вот побегай на таких каблах
В таких проще, у меня есть наподобие, только на каблуке, поженственней чутка. Идёшь, как танк, кайф.А в таких типа проще целый день?
У меня сварочные ботинки со стальными носами весят каждый по килограмма два точно. А в армии я бегал по 20 км в день вот в таком ужасе, ща поищу
Ноги до мяса стирались.
Естественно, это обувь не для бега) но осенью и весной, когда грязи по Яйцы очень даже выручает)А в таких типа проще целый день?
У меня сварочные ботинки со стальными носами весят каждый по килограмма два точно. А в армии я бегал по 20 км в день вот в таком ужасе, ща поищу
Ноги до мяса стирались.
Странный маньяк канешн, она больше похожа. А чего она в конце такого увидела то? Или её вставило от удушения?и шрамы слишком явные какие-то. блеть, щас глянул шрамы у него свои всамделешные.))))
Вижу, чё не вижуНу там не только потрахушки, взгляды и т.д, кароче Слоник, вот не видишь ты такие весчи) Меня така химия больше вставляет, чем все потрахушки вместе взятые))
Это режиссёр долбоёб решил добавить интриги в финал, типа бес перешёл в новое тело.Странный маньяк канешн, она больше похожа. А чего она в конце такого увидела то? Или её вставило от удушения?
Оспади, ясно)Это режиссёр долбоёб решил добавить интриги в финал, типа бес перешёл в новое тело.