kinolapka
V.I.P
Я так поняла, что она переступила черту (от драки до убийства) и в нее зло вселилось, вот его она и увидела)Странный маньяк канешн, она больше похожа. А чего она в конце такого увидела то? Или её вставило от удушения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так поняла, что она переступила черту (от драки до убийства) и в нее зло вселилось, вот его она и увидела)Странный маньяк канешн, она больше похожа. А чего она в конце такого увидела то? Или её вставило от удушения?
Морская любовь)Вижу, чё не вижу
Просто потрахушки более, как это эээ короче, явственнее передают картину их страсти. особенно ебля в шторм, с песком в пизде, это ж какая любовь!
Да-да. ТОчно так. Европейцы так видят зло, поворачивают голову набок и таращатся.Я так поняла, что она переступила черту (от драки до убийства) и в нее зло вселилось, вот его она и увидела)
Это да. С песком в пизде, на это только по большой любви мон))Вижу, чё не вижу
Просто потрахушки более, как это эээ короче, явственнее передают картину их страсти. особенно ебля в шторм, с песком в пизде, это ж какая любовь!
Короче никуя мы со Стеллой не европейцы)Да-да. ТОчно так. Европейцы так видят зло, поворачивают голову набок и таращатся.
В воде секс это просто отстой. Не знаю, как у других, но я пробовал после просмотра какого-то фильма, там типа улётный секс в бассейне, на самом деле улётные будут только первые пара фрикций, потом уже ничего не будет, кроме скрипа несмазанных деталей. Ну или я что-то не так делал.С песком в пизде, на это только по большой любви мон))
Жопой по гальке тоже такое себе))))В воде секс это просто отстой. Не знаю, как у других, но я пробовал после просмотра какого-то фильма, там типа улётный секс в бассейне, на самом деле улётные будут только первые пара фрикций, потом уже ничего не будет, кроме скрипа несмазанных деталей. Ну или я что-то не так делал.
Щаз, когда шнобель раздулся от соплей, определенно страшнее получится)Ты попробуй у зеркала, сверни голову. может ещё страшнее получится
А у нас крестятся и грят бес попутал: в чем разница?Да-да. ТОчно так. Европейцы так видят зло, поворачивают голову набок и таращатся.
Про песок даже подумать страшно. Ваще не люблю я этот природный секс. Все равно что писать в зарослях, неизвестно кто куда заползетЖопой по гальке тоже такое себе))))
Ой, да хоть хлопковых)Ничто не превзойдёт шёлковых простыней, в смысле комфортности.
Удивительно, что они не прям на трупах не совокуплялись - актрисы, игравшие трупов попросили завышенный гонорарЭто да. С песком в пизде, на это только по большой любви мон))
Я очень удивилась потом, когда показали, что у Паскаля хата есть. Я думала он в лесу живёт, в палатке и им просто не где)
Это чё такое?Я короче, за ванильный коитус.