Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже так подумала, когда увидела этот фильм. И ребенок... БрррДа сразу после письма, которое он девке послал. Ты бы спустила на тормозах если бы твоего парня зарезали, как свинью, а тебя насиловали каждую ночь.
Фильм сильный, хоть и мерзкий.
Пробовала недавно смотреть очень страшное кино....эмм...слишком уж )Я только версию голливуда видел. И ещё в "очень страшном кино" эту тему использовали
да с компанией, да под пивко - норм)Пробовала недавно смотреть очень страшное кино....эмм...слишком уж )
ну вот - вы мне все рассказали, а я не досмотрела, между прочимДа сразу после письма, которое он девке послал. Ты бы спустила на тормозах если бы твоего парня зарезали, как свинью, а тебя насиловали каждую ночь.
Фильм сильный, хоть и мерзкий.
да с компанией, да под пивко - норм)
Блиин, извини)))ну вот - вы мне все рассказали, а я не досмотрела, между прочим
прощаю - пойду досмотрю его. У меня сеня тоже был 1 рабочий день - 1,5 недели не работала - пипец как тяжко работать после отдыха.прости пжалста
Мне работать ещё более менее, я никак не могу переварить, что я из 30° приехал в 5° утром просыпаюсь и не понимаю, где я...прощаю - пойду досмотрю его. У меня сеня тоже был 1 рабочий день - 1,5 недели не работала - пипец как тяжко работать после отдыха.
да...тебе ваще тяжко...Мне работать ещё более менее, я никак не могу переварить, что я из 30° приехал в 5° утром просыпаюсь и не понимаю, где я...
Ужас. Ты не хочешь переехать?Мне работать ещё более менее, я никак не могу переварить, что я из 30° приехал в 5° утром просыпаюсь и не понимаю, где я...
но не переедешь?хочууу
по деньгам, по работе или из за мамы не получается? если не хошь - не отвечай, я че то в личное,наверное, лезуне получается пока что