Пересмотри. Я пожалуй буду спать , голова горячая ниче не соображаюЧо притихли? Все жустики смотрят? Молчание ягнят что ли пересмотреть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пересмотри. Я пожалуй буду спать , голова горячая ниче не соображаюЧо притихли? Все жустики смотрят? Молчание ягнят что ли пересмотреть?
крепкий сон смотри - потом обсудим. Ну не в смысле - спать, а фильм)Чо притихли? Все жустики смотрят? Молчание ягнят что ли пересмотреть?
О, да , посмотрите. Испанцы умеют без кровищи жути нагнать. Очень рекомендуюкрепкий сон смотри - потом обсудим. Ну не в смысле - спать, а фильм)
высыпайся, выздоравливайПересмотри. Я пожалуй буду спать , голова горячая ниче не соображаю
Спс, да, отлежаться надо. Кошаки прям в на башку лезут, чуют шо херово хозяйке)высыпайся, выздоравливай
Чихни на меня скорее!
Да ничего, смотреть можно.Это ж просто шляпа а не фильма.
да ладно - нормальный фильм.Да все понятно, многое нелогично. Мальчик хорошо играет, хотя мне такой типаж - хуинького и рафинированного боя совсем не нравится. Загадки в фильме - нет - это да, зато есть экшн - это тоже неплохо.Это ж просто шляпа а не фильма.
да кошки всегда чувствуют состояние хозяйки. Пару дней и пройдетСпс, да, отлежаться надо. Кошаки прям в на башку лезут, чуют шо херово хозяйке)
Ты вспомни как он нарика-педика играл в сериале про детей супер героев) Тож не мой типаж боя, но паренёк определенно талантливыйда ладно - нормальный фильм.Да все понятно, многое нелогично. Мальчик хорошо играет, хотя мне такой типаж - хуинького и рафинированно боя совсем не нравится. Загадки в фильме - нет - это да, зато есть экшн - это тоже неплохо.
Слоник, ты че там замыслил - грипп по телеграмм распостранятьЧихни на меня скорее!
да вот мне точно также: как мужчина никакой, но играет оч. хорошо - веришь ему сразу)Ты вспомни как он нарика-педика играл в сериале про детей супер героев) Тож не мой типаж боя, но паренёк определенно талантливый
Слонику работать не охото после отпуска) он хо лежать в кроватке и смотреть фильмы)Слоник, ты че там замыслил - грипп по телеграмм распостранять
ну можно же использовать классический вариант - отравление шаурмой) у меня вот поднимается температура если сделать себе микропорез и помазать его звездочкой - я все время так школу закалывала)Слонику работать не охото после отпуска) он хо лежать в кроватке и смотреть фильмы)
Ну понос такое себе ... Цель же не бег на короткие дистанции, а отдых в кроватке.ну можно же использовать классический вариант - отравление шаурмой) у меня вот поднимается температура если сделать себе микропорез и помазать его звездочкой - я все время так школу закалывала)
мне фантомы нравятся, хотя все ругают, типа не страшно. https://www.kinopoisk.ru/film/221750/О, да , посмотрите. Испанцы умеют без кровищи жути нагнать. Очень рекомендую