kinolapka
V.I.P
ниче не поняла)такая милая сцена обнимашек в колодце
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ниче не поняла)такая милая сцена обнимашек в колодце
наконец то мне объяснили как происходит непорочное зачатие. А я, дура, столько лет ломала головуНе верю, чтобы никто ничего не подозревал кроме девочки, и что она никому бы не разболтала, хотя бы в школе подружкам.
Я сначала думал, что он благородно рядом лежит, а он изврат поганый пихал таки свою сосиску.наконец то мне объяснили как происходит непорочное зачатие. А я, дура, столько лет ломала голову
"благородно рядом лежит" ? вот я тоже подумала, что он дрочер обычный, а оказывается - нет.Я сначала думал, что он благородно рядом лежит, а он изврат поганый пихал таки свою сосиску.
Не смотря на то, что в фильме нет ни сцен насилия, ни кишков, ни каких-либо физиологических выделений, слизи там и тд, само поведение маньячеллы вызывает глубокое отвращение. Аж волосы на загривке шевелятся, как хочется его прибить."благородно рядом лежит" ? вот я тоже подумала, что он дрочер обычный, а оказывается - нет.
Ужасная тварь, лучше б просто дрочил лежал"благородно рядом лежит" ? вот я тоже подумала, что он дрочер обычный, а оказывается - нет.
Вот не говори. Полагаю, что создатели этого фильма хотели именно такие чувства вызвать.Не смотря на то, что в фильме нет ни сцен насилия, ни кишков, ни каких-либо физиологических выделений, слизи там и тд, само поведение маньячеллы вызывает глубокое отвращение. Аж волосы на загривке шевелятся, как хочется его прибить.
Да уж, название то ещё)Пацаны - нормуль сериал, не смотря на название
Это что за фильм?Я перед сном про бушмена фильм посмотрел. Позитивчик такой.
там секту супер-героев подонков показывают, ну и ваще стеб над сверхспособностями и комиксными клише.Да уж, название то ещё)
я начала вчера - для меня страшно; лежала - бояласьмне фантомы нравятся, хотя все ругают, типа не страшно. https://www.kinopoisk.ru/film/221750/
Вот я жопой почуяла и не стала смотреть на ночь)я начала вчера - для меня страшно; лежала - боялась
я смотрела,когда он вышел. Классный,мне понравился.Вчера просмотрены : ,,Вкус к жизни,, ( так себе), ,,Любой ценой (хороший) и ,,Большой год,, ( легонький, смотрела фоном) Из трёх понра ,Любой ценой,, - такой современный вестерн
Надо моему предложить. Он обожает Футурамувчера еще мульт-сериал попробовала "Космический рубеж". Про распиздяя-космонавта. Мне не пошел, а вот другу понравилось. Что то типа Футурамы.