kinolapka
V.I.P
да попробуй, судя по отзывам, вся мужская часть киноманов в восторге, женщины отмалчиваются по поводу мульта.Надо моему предложить. Он обожает Футураму
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да попробуй, судя по отзывам, вся мужская часть киноманов в восторге, женщины отмалчиваются по поводу мульта.Надо моему предложить. Он обожает Футураму
Ира, я не знаю. Мне начало понравилось и снято красиво (20 мин. посмотрела), только страшно - в 2 часа ночи смотрела уже. Сеня скорее всего продолжу)@kinolapka, Ирин, ну что , советуешь Фантомы?
Мы деффачки и нам страшна!Да Чо там страшнава та?
Я болею ща, чо делать то...Ну выкиноМаныкиноМаньяки конечно какие-то))
По три кинчика в день))
Ой.Я болею ща, чо делать то...
да вот эта японка сбитая, тени повсюду... Самое страшное же - это как у Хичкока: ужасы в деталях. А не кровь, кишки и орудия пыток.Да Чо там страшнава та?
Да вроде были кишки, и личинки всякие, помнится. На балконе где-то.да вот эта японка сбитая, тени повсюду... Самое страшное же - это как у Хичкока: ужасы в деталях. А не кровь, кишки и орудия пыток.
я минут 20 только вчера посмотрелаДа вроде были кишки, и личинки всякие, помнится. На балконе где-то.
Кишок не было, мухи ток)ну нормальный такой, муж правда пришел и все оборжал)Да вроде были кишки, и личинки всякие, помнится. На балконе где-то.
ахахаха) а мне мой любит показать ужастик, а потом начать пугать исподтишка, а когда я вздрагиваю - громко ржать)Кишок не было, мухи ток)ну нормальный такой, муж правда пришел и все оборжал)
Сволочи) мой также делаетахахаха) а мне мой любит показать ужастик, а потом начать пугать исподтишка, а когда я вздрагиваю - громко ржать)
есть отдельная тема, но мы тут все обсуждаем.А про сериалы тут же? Или есть отдельная тема?
У меня дождь кончился, слава богу! Поэтому я весь в ремонт машины ушёл. Фильмы попозжеSlonik, попробуй Пацаны - если время будет, мне кажется, тебе понравится: там стилистика Марвелловская, а сами темы антимарвеловские.