Ты досмотрела?ага, ну можно же было этих кровяных внутренностей поменьше в фильм напихать, а так - интересно, хотя злодея сразу засветили, как ружьё у Чехова)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты досмотрела?ага, ну можно же было этих кровяных внутренностей поменьше в фильм напихать, а так - интересно, хотя злодея сразу засветили, как ружьё у Чехова)
неа, еще больше, чем полфильма осталосьТы досмотрела?
эх, и нахуивертилиТы досмотрела?
Ну! )) Ну так ничего, особенно втлрая половина фильмаэх, и нахуивертили
да я под конец уже запуталась во всем: кто когда притворился мертвым, кто ожил внезапно - одни трупы в кустах. Я ваще думала весь фильм, что практикант-миллионер сообщник, ан - нет, всего лишь попутчик, помощник гг.Ну! )) Ну так ничего, особенно втлрая половина фильма
у меня друг смотрит, я не смогла - подростково слишком показалось.Болотную тварь начал смотреть. Вначале наивняк странный был, но кажется разгонят сериальчик.
Ну странный, да. Там у них под носом кусты на гавайской гитаре играют, а они чот там расследуют.у меня друг смотрит, я не смогла - подростково слишком показалось.
иногда еще и сами в руки дают ему нож и пистолет) Ну так типа,чтобы он в руках подержал, поигрался)Как же меня бесит в фильмах, когда надо мочить мудака сразу, оставляют его типа связанным и в носу ковыряют стоят и спиной поворачиваются к ублюдку.
Ага и пиздят стоят ещеиногда еще и сами в руки дают ему нож и пистолет) Ну так типа,чтобы он в руках подержал, поигрался)
маньячные рассужденияДуэли тоже лохи придумали ) Тюкнул молоточком в темном переулке и рисков минимум шо застрелят.
Нормальный, хороший детектив.Смотрю ,,Прогулка среди могил,, с Л. Нисаном. Ничего пока
спасибо, "невидимы гость" смотрела -вполне хорошо. Я сеня вечером собираюсь поставить на себе эксперимент: посмотреть русский арт-хаус (лет 10 такого уже не делала) "Тряпичный союз", 2015, если выживу после этого шоу возьмусь за испанские)@kinolapka, есче тебе три испанских фильма) Помимо ,,Во время грозы,, понра ,,Названный гость,, 2004 год, и ,,Невидимый гость,, 2016
Тяпни сто грамм))спасибо, "невидимы гость" смотрела -вполне хорошо. Я сеня вечером собираюсь поставить на себе эксперимент: посмотреть русский арт-хаус (лет 10 такого уже не делала) "Тряпичный союз", 2015, если выживу после этого шоу возьмусь за испанские)
неа, я хочу по хардкору все это пережить) для полноты ощущений)Тяпни сто грамм))
поняла, спасибо)Незванный гость только ищи именно Испания, а то там есть ещё какие то того же года. Ну если надумаешь смотреть