Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ваще не интересно что ли?Вчера тут занесла нелёгкая в кинотеатр на "Однажды в Голливуде" подумал Тарантино - должно быть интересно, а оказалось как-то ниочём ( - просто набор штампов, отсылок к предыдущим фильмам и неуместная чернуха. Ублюдков, джанго и восьмёрку хочется пересмотреть, а тут с трудом конца дождался.
Я смотрела дважды. По рекомендации здесь посмотрела сама, т.к. муж на заставке уснулАга, он у меня может, потом пересмотрела с мужем.Я такую прелесть посмотрела ,,Во время грозы,,) кто нибудь смотрел? Классный, рекомендую
Да ну... Вот когда они целоваться начинают, вот это отпад!!!Ага и пиздят стоят еще
Вчера не дали посмотреть "Собачью жизнь 2", сегодня буду. У меня настроение на комедии или что-то такое девчачье-сопливое...Ну что, киноманьяки мои, что смотрим?)
Про животных? ) Если они там страдают лучше не буду смотреть)Вчера не дали посмотреть "Собачью жизнь 2", сегодня буду. У меня настроение на комедии или что-то такое девчачье-сопливое...
Дааа, про собачек... Думала, что не буду плакать, т.к. первую часть смотрела и тенденцию фильмов поняла, но всё равно потом А потом пришел муж и велел спатьПро животных? ) Если они там страдают лучше не буду смотреть)
И актеры известные!Поиск
"Незванный гость"-полфильма вчера посмотрела, спать уже оч. хотелось - хороший. Я думаю, это его бывшая подговорила нового дружка пугать архитектора, потому что квартирный вопрос всех испортил, а жить в 32 квадратах на виду у всех не комфортно, больше у меня нет версии ( ну или призрак бывшего владельца дома, но это уж совсем тупо).@kinolapka, есче тебе три испанских фильма) Помимо ,,Во время грозы,, понра ,,Названный гость,, 2004 год, и ,,Невидимый гость,, 2016
Я не смог смотреть. Показалось, что бредятина какая-то"Незванный гость"-полфильма вчера посмотрела, спать уже оч. хотелось - хороший. Я думаю, это его бывшая подговорила нового дружка пугать архитектора, потому что квартирный вопрос всех испортил, а жить в 32 квадратах на виду у всех не комфортно, больше у меня нет версии ( ну или призрак бывшего владельца дома, но это уж совсем тупо).
ну посмотрим, че там дальше будет происходить. Сеня постараюсь досмотреть. Ну такое надо смотреть на сон грядущий, чтоб мысли уже спали, повисали.Я не смог смотреть. Показалось, что бредятина какая-то
ты может не тот фильм смотрел, есть 2019 г. США , а этот 2004 г., ИспанияЯ не смог смотреть. Показалось, что бредятина какая-то
неа, где мужик-архитектор живет в большом доме и его глючит, что с ним еще кто то обитаетЭто где мужик обнаружил труп в номере?