kinolapka
V.I.P
че это? мы ждем)А смысл? Всё равно моё нелесбиянское мнение никто не услышит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че это? мы ждем)А смысл? Всё равно моё нелесбиянское мнение никто не услышит![]()
хороший сериал) мне понравился, легкийНачал смотреть Благие знамения, сериал. Пока то что нужно ))
Такое чувство, что ты читаешь и понимаешь комменты, как тебе удобно. Я пишу мнение, ты читаешь правило, я вообще не пишу про норму, ты пишешь, что норма.Нет никаких лейсбийских правил. Есть одно правило для всех, нужен тебе этот человек или нет. Все просто.
почему это?) у меня мнение схоже с твоим по поводу этого фильмаА смысл? Всё равно моё нелесбиянское мнение никто не услышит![]()
про ЛГБТ?Я тут сериал нашёл. Начал смотреть. Пока не знаю советовать вам или нет.
ну, короче, даже половину фильма не осилила. Моментами прикольно: Николь Кидман в роли панкушки, перфоманс от инопланетян, а моментами - подростковая хуйня - невозможно смотреть.Начала "Как разговаривать с девушками на вечеринках", 2017 г. Прикольная подростковая мешанина: Лондон, панки, инопланетяне.
какой сериал смотришь, рассказывай давайНе люблю я такие сериалы и фильмыя гомофоб.
какой сериал смотришь, рассказывай давай
рейтинг высокий, спасибо!![]()
«Проповедник» (Preacher, 2016-2019)
Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис – единственное существо во...www.kinopoisk.ru
я давно его уже смотрю - уже 3 сезон идет)![]()
«Проповедник» (Preacher, 2016-2019)
Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис – единственное существо во...www.kinopoisk.ru
ну я тут как бы оказалась в марте 2018 года, я уж и забыла про него. Если тебе Проповедник нравится, есть похожий чем то, но более специфичный сериал - Американские боги.А чего не советовала? Такой крутяк.![]()
Я его смотрю все сезоны.ну я тут как бы оказалась в марте 2018 года, я уж и забыла про него. Если тебе Проповедник нравится, есть похожий чем то, но более специфичный сериал - Американские боги.