Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Нет никаких лейсбийских правил. Есть одно правило для всех, нужен тебе этот человек или нет. Все просто.
Такое чувство, что ты читаешь и понимаешь комменты, как тебе удобно. Я пишу мнение, ты читаешь правило, я вообще не пишу про норму, ты пишешь, что норма.

Stickers-Spotty41

Начала "Как разговаривать с девушками на вечеринках", 2017 г. Прикольная подростковая мешанина: Лондон, панки, инопланетяне.

Вторая половина фильма мне ещё больше не понравилась. Видимо просто это не моё кино. Конец вообще промотал. Моя интерпретация следующая:
Эмма с голубыми волосами - это Мальвина. Адель - это Буратино, который сунул нос не в ту скважину и вместо прохода в театр нарвался на сопливую устрицу, отсюда тема соплей проходит лейтмотивом через весь фильм. :smoke:

Я тут сериал нашёл. Начал смотреть. Пока не знаю советовать вам или нет.
про ЛГБТ? :Dне стесняйся - признайся, что подсел :giggle: мы все понимаем)
animatedelephantbutt.gif

Начала "Как разговаривать с девушками на вечеринках", 2017 г. Прикольная подростковая мешанина: Лондон, панки, инопланетяне.
ну, короче, даже половину фильма не осилила. Моментами прикольно: Николь Кидман в роли панкушки, перфоманс от инопланетян, а моментами - подростковая хуйня - невозможно смотреть.

какой сериал смотришь, рассказывай давай

рейтинг высокий, спасибо!

я давно его уже смотрю - уже 3 сезон идет)

А чего не советовала? Такой крутяк.:smoke:
ну я тут как бы оказалась в марте 2018 года, я уж и забыла про него. Если тебе Проповедник нравится, есть похожий чем то, но более специфичный сериал - Американские боги.

ну я тут как бы оказалась в марте 2018 года, я уж и забыла про него. Если тебе Проповедник нравится, есть похожий чем то, но более специфичный сериал - Американские боги.
Я его смотрю все сезоны.

Я чет ничего не смотрела. Не Проповедник, не Боги...с чего начать? какой круче?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу