Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Я не осуждаю, как это может показаться. Просто мне такое кино не нравится. Считаю, что такие фильмы, как Адель, например должны носить штампик эротический фильм с сексуальными сценами. И вообще, без сцен лейсбийского скса фильм бы выиграл и смотрелся бы достойно, тогда это действительно был бы фильм про отношения.
Любой фильм должен приносить бабло, полагаю, что многие из за этих сцен его и смотрели. ( Я не про здесь присутствующих) Посмотрела его из за того, что ветвь от выиграл в Каннах, думала будет что то более интересное. А оказался фильм на 100 рублей и коробочка соплей

Ребят, кто-нибудь смотрел "Колумбус" 2017? Чего-то мне не зашло. Я не против неторопливых, тягучих фильмов, но тут как-то мимо меня. Может, я что-то не поняла? Может, слишком сложное и серьезное кино?
Я не смотрела. Посмотрела с утра Смертельная ловушка, нормальный, посмотреть разок можно. Конец напрашивался на продолжение, но нет, не сняли)

Я не осуждаю, как это может показаться. Просто мне такое кино не нравится. Считаю, что такие фильмы, как Адель, например должны носить штампик эротический фильм с сексуальными сценами. И вообще, без сцен лейсбийского скса фильм бы выиграл и смотрелся бы достойно, тогда это действительно был бы фильм про отношения.

Девку жалко. Интересно, а если бы он а деньги не взяла, ее бы выпустили?
Да, мне этот фильм и запомнился тем, что остались вопросы, причём непростые вопросы. Плюс к этому, на тот момент подобных фильмов не было такое изобилие, как сейчас.

Да, мне этот фильм и запомнился тем, что остались вопросы, причём непростые вопросы. Плюс к этому, на тот момент подобных фильмов не было такое изобилие, как сейчас.
Пожалуй, только "Игра на выживание" с Хауэром.

Пятеро неизвестных хвалят, все хочу посмотреть

Ещё ,,Экзамен,, есть, тоже можно посмотреть, разок
Видела, тоже неплох.

Пятеро неизвестных хвалят, все хочу посмотреть
Посмотри, мне понравился тоже.

Мне вообще такие фильмы нравятся :) Так что, если что подобное найдешь, неси, я с удовольствием гляну, один раз посмотреть можно любой фильм.

Видела, тоже неплох.

Посмотри, мне понравился тоже.

Мне вообще такие фильмы нравятся :) Так что, если что подобное найдешь, неси, я с удовольствием гляну, один раз посмотреть можно любой фильм.
Ты ту подборку посмотри, которую я давала, там как раз все фильмы в этом ключе

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу