kinolapka
V.I.P
Боги на любителя, Проповедник поадаптивнееЯ чет ничего не смотрела. Не Проповедник, не Боги...с чего начать? какой круче?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боги на любителя, Проповедник поадаптивнееЯ чет ничего не смотрела. Не Проповедник, не Боги...с чего начать? какой круче?
А вот этот, которые Слоник принес?Боги на любителя, Проповедник поадаптивнее
ну да - Проповедник это)А вот этот, которые Слоник принес?
блин точно)ну да - Проповедник это)
Спасибо большое!Не дам завянуть теме про однополую любовь, потому что посмотрела "Кондитер" 2017. Я не любитель, как и Слоник таких фильмов, но мне неожиданно понравился фильм. Молчаливый, без лишней болтовни и очень трогательный.
Далее про нестандартную любовь рекомендую биографический фильм "Моди" 2016. Мне очень понравился.
Про стандартную любовь, может, и не самый крутой, но очень неплохой, на мой взгляд, фильм "Клятва" 2012, прошёл как-то мимо меня, а тут очень порадовал.
Стандартный фильм про любовь достаточно примитивный, но снятый очень мило, больше подходящий для подростков, но всё же, если кто-то не видел и хочет отдохнуть на красиво снятом незамысловатом фильме, рекомендую "Любовь на кончиках пальцев" 2012.
Желающим поломать голову предложу фильм 2009 года "Не оглядывайся". Противоречивые отзывы о фильме советую до просмотра не читать, а почитать именно после, очень была рада, что не стала их читать до того, как посмотрела и составила собственное мнение о фильме.
Не дам завянуть теме про однополую любовьНе дам завянуть теме про однополую любовь, потому что посмотрела "Кондитер" 2017. Я не любитель, как и Слоник таких фильмов, но мне неожиданно понравился фильм. Молчаливый, без лишней болтовни и очень трогательный.
Далее про нестандартную любовь рекомендую биографический фильм "Моди" 2016. Мне очень понравился.
Про стандартную любовь, может, и не самый крутой, но очень неплохой, на мой взгляд, фильм "Клятва" 2012, прошёл как-то мимо меня, а тут очень порадовал.
Стандартный фильм про любовь достаточно примитивный, но снятый очень мило, больше подходящий для подростков, но всё же, если кто-то не видел и хочет отдохнуть на красиво снятом незамысловатом фильме, рекомендую "Любовь на кончиках пальцев" 2012.
Желающим поломать голову предложу фильм 2009 года "Не оглядывайся". Противоречивые отзывы о фильме советую до просмотра не читать, а почитать именно после, очень была рада, что не стала их читать до того, как посмотрела и составила собственное мнение о фильме.
Не дам завянуть теме про однополую любовь![]()
?
я не помню уже - где они через стены дрались?, уж 4 сезон смотрю6 серия драка в мототеле "закатный" , ржу не могу![]()
ааааа...это помню)Да, где мочило и они постоянно оживают, уже куча трупов в номере навалена.
Да уж, уже подташнивать начинает. Не во всех фильмах снято деликатно или красивоДа эта тема теперь в каждом фильме, так что не завянет![]()
Взять к примеру Патрик Мелроуз с Камбербечем...Да уж, уже подташнивать начинает. Не во всех фильмах снято деликатно или красиво![]()
Я не осуждаю, как это может показаться. Просто мне такое кино не нравится. Считаю, что такие фильмы, как Адель, например должны носить штампик эротический фильм с сексуальными сценами. И вообще, без сцен лейсбийского скса фильм бы выиграл и смотрелся бы достойно, тогда это действительно был бы фильм про отношения.Да уж, уже подташнивать начинает. Не во всех фильмах снято деликатно или красиво![]()
Да везде,куда не плюнь. Даже в Аннелизекиттинг))Взять к примеру Патрик Мелроуз с Камбербечем...
Не знакомДа везде,куда не плюнь. Даже в Аннелизекиттинг))