Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
из двоих всегда один доминирует, другой подчиняется. про Адель не знаю, не досмотрел пока.
Не надо никому подчиняться в отношениях и тем более это нормой называть.

Не надо никому подчиняться в отношениях и тем более это нормой называть.
Не нормой, а психологией человека. Никто не говорит, что доминирование - это хлыст в руке, но кто-то всегда принимает решение и берёт на себя ответственность, а кто-то соглашается.

Не нормой, а психологией человека. Никто не говорит, что доминирование - это хлыст в руке, но кто-то всегда принимает решение и берёт на себя ответственность, а кто-то соглашается.
В разных ситуациях возможно, именно в этой синевласая не права. Мало того что беспричинно, наехала, обозвала по всякому.
У Адель особо соплей не увидела, молодая девушка просто.

В разных ситуациях возможно, именно в этой синевласая не права. Мало того что беспричинно, наехала, обозвала по всякому.
У Адель особо соплей не увидела, молодая девушка просто.
Блин, да не досмотрел я ещё. :smoke: Весь день клапана притирал, даже не ел ничего с 9 утра. Щас головку повезу на шлифовку, лесбиянки мне эти пофик, пусть хоть письки себе сотрут.

Блин, да не досмотрел я ещё. :smoke: Весь день клапана притирал, даже не ел ничего с 9 утра. Щас головку повезу на шлифовку, лесбиянки мне эти пофик, пусть хоть письки себе сотрут.
Я б даже не сказала что там про лесбиянок. Про отношения больше.

Про отношения не сказать, чтобы лесбиянок:smoking:
Последние 20 минут не поняла. Ну наверно на тему, что Адель эту тетю надо было послать когда она ее материла и уйти в туман. Было бы совсем другое дело.

В общем дело там совсем не в лесби.
Кино о том как один хочет управлять другим.
Адель говорит, когда ты настаиваешь, мне больно.
Синеволосая это не слышит и на нее всю дорогу давит, контролирует. Называет шлюхой.
Адель вымаливает прощение.
Эта синеволосая говорит: Пошла вон отсюда, мне не нужны шлюхи, мне не нужны шлюхи, ты омерзительна, знать тебя не хочу. Поганая шлюха.
Это синеволосой косяк, в чем она Адель обвиняет? Адель себя нормально ведет.
Это может хоть на сколько частей продолжаться, но по сути вывод такой: никто никого никогда не может контролировать и продавливать что-то свое.
ну наконец то кто то разглядел суть фильма, а то все сжечь лесби кричали, а дело то ни в них

Шо ж там за фильм такой обсуждения уже страниц на десять )) Было сначала подумал дай посмотрю, но нет. Сто пудов разочаруюсь. Там теперь выяснилось что и лесби то нет...

никто не кричал. я хотел написать, что они просто дуры, но передумал. :smoke:
Я считаю дураки кто вообще ничего не чувствуют. Эмоции - это нормально, без них и не бывает. Мы же не хотим в какую-то тубаретку превратиться.

Вы ж вроде сами настаивали на просмотре и хотели моё мнение услышать? Я такие фильмы ващет не люблю и не смотрю обычно, ибо и своего дерьма в жизни хватает.
Ты досмотрел до конца?

А смысл? Всё равно моё нелесбиянское мнение никто не услышит:(
Нет никаких лейсбийских правил. Есть одно правило для всех, нужен тебе этот человек или нет. Все просто.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу