Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Это сугубо мужское чтиво.:devil:
27610c6e01361af8e4d9972013a5a482.jpg

Слонятко, Саня, давай штоле как в шахматишки таки зарубим? Чот не с кем шоб так в расслабон в удовольствие с бокальчиком пивка...
нет сил. покушать макарошек и спать.

У меня до энтого маздА была 626 97-го. Люк круиз кожа рожа диски хром все дела. Бля, тачка агонь! Поменял вкруг все. В копейку вылилась. Если б жинка не угандошила так бы и ездил.

Поменял вкруг все
Я ничего не менял. Просто езжу. Иногда чиню. Сейчас вот пробило прокладку между 3и4 горшком. Всё снял, отвёз сегодня гбц шлифонуть. Думаю продать, хоть и люблю машинку. Одному восьмиместный автобус не нужен, и смысла вкладываться в него нет.

Я ничего не менял. Просто езжу. Иногда чиню. Сейчас вот пробило прокладку между 3и4 горшком. Всё снял, отвёз сегодня гбц шлифонуть. Думаю продать, хоть и люблю машинку. Одному восьмиместный автобус не нужен, и смысла вкладываться в него нет.
А шо за аппарат?

Слушай, а достойная митсуха поди. Цепная наверняка.
Нет. Ремень поликлиновой. Цепные только делики там мотор 3,8 и цепь. Сегодня мне приснилось, что я купил афигенгый мотоцикл и ездил на нём. А ещё снилось, что вояки строят шахты для ракет вместо больницы, а ещё толпа студенток, без лифчикоф, которым я на совесть давил, объясняя, что с голыми сиськами ходить не прилично.

Нет. Ремень поликлиновой. Цепные только делики там мотор 3,8 и цепь. Сегодня мне приснилось, что я купил афигенгый мотоцикл и ездил на нём. А ещё снилось, что вояки строят шахты для ракет вместо больницы, а ещё толпа студенток, без лифчикоф, которым я на совесть давил, объясняя, что с голыми сиськами ходить не прилично.
Я прочла, что ты их на мотоцикле давил, за то, что без лифчиков))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу