Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
То есть не помнишь как сожгли последнюю ведьму? Да и ваще молот ведьм не читала? Вот о чем с тобой разговаривать?Да)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть не помнишь как сожгли последнюю ведьму? Да и ваще молот ведьм не читала? Вот о чем с тобой разговаривать?Да)))
Не читала, честно(То есть не помнишь как сожгли последнюю ведьму? Да и ваще молот ведьм не читала? Вот о чем с тобой разговаривать?
Это сугубо мужское чтиво.![]()
А о чем ты?Это сугубо мужское чтиво.![]()
Слонятко, Саня, давай штоле как в шахматишки таки зарубим? Чот не с кем шоб так в расслабон в удовольствие с бокальчиком пивка...
Литография классная - стоит почитать
Ты свою тачку чинешь или в автосервисе хрен понятно?нет сил. покушать макарошек и спать.
Она тебя чот имеет... Или тебе нужен звездолет на сверхневероятностном двигателе...
У меня до энтого маздА была 626 97-го. Люк круиз кожа рожа диски хром все дела. Бля, тачка агонь! Поменял вкруг все. В копейку вылилась. Если б жинка не угандошила так бы и ездил.1997 года.
Я ничего не менял. Просто езжу. Иногда чиню. Сейчас вот пробило прокладку между 3и4 горшком. Всё снял, отвёз сегодня гбц шлифонуть. Думаю продать, хоть и люблю машинку. Одному восьмиместный автобус не нужен, и смысла вкладываться в него нет.Поменял вкруг все
А шо за аппарат?Я ничего не менял. Просто езжу. Иногда чиню. Сейчас вот пробило прокладку между 3и4 горшком. Всё снял, отвёз сегодня гбц шлифонуть. Думаю продать, хоть и люблю машинку. Одному восьмиместный автобус не нужен, и смысла вкладываться в него нет.
Слушай, а достойная митсуха поди. Цепная наверняка.spase gear
Нет. Ремень поликлиновой. Цепные только делики там мотор 3,8 и цепь. Сегодня мне приснилось, что я купил афигенгый мотоцикл и ездил на нём. А ещё снилось, что вояки строят шахты для ракет вместо больницы, а ещё толпа студенток, без лифчикоф, которым я на совесть давил, объясняя, что с голыми сиськами ходить не прилично.Слушай, а достойная митсуха поди. Цепная наверняка.
Я прочла, что ты их на мотоцикле давил, за то, что без лифчиков))))Нет. Ремень поликлиновой. Цепные только делики там мотор 3,8 и цепь. Сегодня мне приснилось, что я купил афигенгый мотоцикл и ездил на нём. А ещё снилось, что вояки строят шахты для ракет вместо больницы, а ещё толпа студенток, без лифчикоф, которым я на совесть давил, объясняя, что с голыми сиськами ходить не прилично.