Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Такое чувство, что ты читаешь и понимаешь комменты, как тебе удобно. Я пишу мнение, ты читаешь правило, я вообще не пишу про норму, ты пишешь, что норма.

Stickers-Spotty41
Поздно прочитала коммент. Когда я пишу на цитату с твоего текста - это не равно что я в штыки его воспринимаю. Не надо вот так с ног на голову мои слова переворачивать.
Тем более с такими вставками "ты читаешь и понимаешь комменты как тебе угодно".
Как-будто ты сам не так делаешь?

@Slonik, @kinolapka, кто нибудь хочет из вас в компаньоны ко мне в Болтологию? Темы постить?
в смысле темы кидать? у меня тут запары серьезные, семейные - со временем туго, в стиле просто подкинуть вопрос - могу иногда, а вот вести тему - никак.

Что-то "проповедник" совсем малосмотрибелен.:confused:
ну мне вот тоже 1 сезон только понравился, а потом на снижение пошел сериал (как по мне), но все равно смотрю за компанию с другом - ну типа такие у нас семейные киновечера :)

Понятно(
в смысле темы кидать? у меня тут запары серьезные, семейные - со временем туго, в стиле просто подкинуть вопрос - могу иногда, а вот вести тему - никак.

Ясно(

ну тут главное не запариваться вопросами. Помнится СережаЗло спрашивал всех - "какой кофе вы пьете горячий или остывший?" :D и ниче - все сидели-болтали, если люди хотят поговорить они любой повод найдут. Меня вот щас волнуют только 1 вопрос: стоит ли ухаживать за родственниками друга, если вы не браке? Не иду ли на жертвы и зачем мне это? Вот - честно. Наверное, эгоистично звучит.

ну тут главное не запариваться вопросами. Помнится СережаЗло спрашивал всех - "какой кофе вы пьете горячий или остывший?" :D и ниче - все сидели-болтали, если люди хотят поговорить они любой повод найдут. Меня вот щас волнуют только 1 вопрос: стоит ли ухаживать за родственниками друга, если вы не браке? Не иду ли на жертвы и зачем мне это? Вот - честно. Наверное, эгоистично звучит.
Ирин, у тебя вообще печальный вопрос(

А вообще, вопрос брака обсуждали с другом ? Если личное очень, не отвечай
обсуждали, но времени нет доехать и его оформить, да я и не хочу уж если по честному. Мы за эти 6 лет совместной жизни - 3 раза прям на грани расхода были. Просто ты юрист и ты знаешь все ходы и выходы, т.е. как в жопу себя не загнать, а то ваще в этом не шарю ни фига.

обсуждали, но времени нет доехать и его оформить, да я и не хочу уж если по честному. Мы за эти 6 лет совместной жизни - 3 раза прям на грани расхода были. Просто ты юрист и ты знаешь все ходы и выходы, т.е. как в жопу себя не загнать, а то ваще в этом не шарю ни фига.
Да чо там знать, если прям есть за что трястись, то к нотариусу, брачный контракт . А так, даренное, наследуемое и приобретенное до брака не делится. Все купленное- пополам

Да чо там знать, если прям есть за что трястись, то к нотариусу, брачный контракт . А так, даренное, наследуемое и приобретенное до брака не делится. Все купленное- пополам
ясно, спасибо. Но вот щас с тобой поговорила и поняла, что дело не в браке: я просто не люблю его родителей (ну не близкие они мне люди по духу и ваще против меня выступали постоянно) и не хочу за ними ухаживать. Просто я пыталась с подругами поговорить и все как один сказали - это потому что ты не в браке - ну типа не защищенно себя чувствуешь.. Ну тут каждый просто сам на себя ситуацию проецирует. Спасибо, Ира,stickers_Persik38 вот рассказала и со стороны стало мне понятно. Трястись там не за что. Пошла бы в маску я, но знаю, что там сплошной неадекват в ответах :D

Ход- по возможности, крупные покупки оформлять на маму, например. Но, тоже смотреть, есть ли наследник первой очереди у мамы, кроме тебя и в каких вы отношениях. В таком случае завершение лучше всего

ясно, спасибо. Но вот щас с тобой поговорила и поняла, что дело не в браке: я просто не люблю его родителей (ну не близкие они мне люди по духу и ваще против меня выступали постоянно) и не хочу за ними ухаживать. Просто я пыталась с подругами поговорить и все как один сказали - это потому что ты не в браке - ну типа не защищенно себя чувствуешь.. Ну тут каждый просто сам на себя ситуацию проецирует. Спасибо, Ира,stickers_Persik38 вот рассказала и со стороны стало мне понятно. Трястись там не за что. Пошла бы в маску я, но знаю, что там сплошной неадекват в ответах :D
Ну тут в браке или нет, разница вряд ли будет. Скорее наоборот, тогда это будет больший долг, чем не в браке. Ситуация у тебя не легкая, с одной стороны друга твоего понять можно, он ищет помощи, а с другой, с какого хрена ты должна, когда они тебя даже не принимали нормально. Совсем вряд ли абстрагируешься, тут действует правило ,,любишь меня, люби и мою собачонку,, ( грубо если) Он сын, бросить их он не может. Ты говорила, что есть ещё один ребенок у них, сестра?

Последнее редактирование:
@kinolapka, выше два сообщения прочти. Можно ещё, к примеру, оформить на маму ( мама выступит как покупатель) а потом подарит тебе. Это я к тому, если хочешь обезопасить себя от дележки чего то, тобою заработанного

Ну тут в браке или нет, разница вряд ли будет. Скорее наоборот, тогда это будет больший долг, чем не в браке. Ситуация у тебя не легкая, с одной стороны друга твоего понятно, он ищет помощи, а с другой, с какого хрена ты должна, когда они тебя даже не принимали нормально. Совсем вряд ли абстрагируешься, тут действует правило ,,любишь меня, люби и мою собачонку,, ( грубо если) Он сын, бросить их он не может. Ты говорила, что есть ещё один ребенок у них, сестра?
брат у него. Мамы у меня нет, умерла когда мне 27 лет было. Ну да - тут надо какую то хитрую позицию занять: и рядом быть и себя в жертву не приносить, в каком то балансе быть. Спасибо, Ир.

брат у него. Мамы у меня нет, умерла когда мне 27 лет было. Ну да - тут надо какую то хитрую позицию занять: и рядом быть и себя в жертву не приносить, в каком то балансе быть. Спасибо, Ир.
Да ладно,ща что спасибо( Извини, что про маму ляпнула, сейчас вспомнила, что ты писала об этом где то(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу