Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пока посплю, потом могу постить)@Slonik, @kinolapka, кто нибудь хочет из вас в компаньоны ко мне в Болтологию? Темы постить?
Ну не прям ща жея пока посплю, потом могу постить)
Ну что придумаешь, то и постить)чего постить?
Поздно прочитала коммент. Когда я пишу на цитату с твоего текста - это не равно что я в штыки его воспринимаю. Не надо вот так с ног на голову мои слова переворачивать.Такое чувство, что ты читаешь и понимаешь комменты, как тебе удобно. Я пишу мнение, ты читаешь правило, я вообще не пишу про норму, ты пишешь, что норма.
![]()
в смысле темы кидать? у меня тут запары серьезные, семейные - со временем туго, в стиле просто подкинуть вопрос - могу иногда, а вот вести тему - никак.@Slonik, @kinolapka, кто нибудь хочет из вас в компаньоны ко мне в Болтологию? Темы постить?
ну мне вот тоже 1 сезон только понравился, а потом на снижение пошел сериал (как по мне), но все равно смотрю за компанию с другом - ну типа такие у нас семейные киновечераЧто-то "проповедник" совсем малосмотрибелен.![]()
в смысле темы кидать? у меня тут запары серьезные, семейные - со временем туго, в стиле просто подкинуть вопрос - могу иногда, а вот вести тему - никак.
ну тут главное не запариваться вопросами. Помнится СережаЗло спрашивал всех - "какой кофе вы пьете горячий или остывший?"Понятно(
Ясно(
Ирин, у тебя вообще печальный вопрос(ну тут главное не запариваться вопросами. Помнится СережаЗло спрашивал всех - "какой кофе вы пьете горячий или остывший?"и ниче - все сидели-болтали, если люди хотят поговорить они любой повод найдут. Меня вот щас волнуют только 1 вопрос: стоит ли ухаживать за родственниками друга, если вы не браке? Не иду ли на жертвы и зачем мне это? Вот - честно. Наверное, эгоистично звучит.
ну да - у меня щас тока такие вопросыИрин, у тебя вообще печальный вопрос(
А вообще, вопрос брака обсуждали с другом ? Если личное очень, не отвечайну да - у меня щас тока такие вопросы
обсуждали, но времени нет доехать и его оформить, да я и не хочу уж если по честному. Мы за эти 6 лет совместной жизни - 3 раза прям на грани расхода были. Просто ты юрист и ты знаешь все ходы и выходы, т.е. как в жопу себя не загнать, а то ваще в этом не шарю ни фига.А вообще, вопрос брака обсуждали с другом ? Если личное очень, не отвечай
Да чо там знать, если прям есть за что трястись, то к нотариусу, брачный контракт . А так, даренное, наследуемое и приобретенное до брака не делится. Все купленное- пополамобсуждали, но времени нет доехать и его оформить, да я и не хочу уж если по честному. Мы за эти 6 лет совместной жизни - 3 раза прям на грани расхода были. Просто ты юрист и ты знаешь все ходы и выходы, т.е. как в жопу себя не загнать, а то ваще в этом не шарю ни фига.
ясно, спасибо. Но вот щас с тобой поговорила и поняла, что дело не в браке: я просто не люблю его родителей (ну не близкие они мне люди по духу и ваще против меня выступали постоянно) и не хочу за ними ухаживать. Просто я пыталась с подругами поговорить и все как один сказали - это потому что ты не в браке - ну типа не защищенно себя чувствуешь.. Ну тут каждый просто сам на себя ситуацию проецирует. Спасибо, Ира,Да чо там знать, если прям есть за что трястись, то к нотариусу, брачный контракт . А так, даренное, наследуемое и приобретенное до брака не делится. Все купленное- пополам
Ну тут в браке или нет, разница вряд ли будет. Скорее наоборот, тогда это будет больший долг, чем не в браке. Ситуация у тебя не легкая, с одной стороны друга твоего понять можно, он ищет помощи, а с другой, с какого хрена ты должна, когда они тебя даже не принимали нормально. Совсем вряд ли абстрагируешься, тут действует правило ,,любишь меня, люби и мою собачонку,, ( грубо если) Он сын, бросить их он не может. Ты говорила, что есть ещё один ребенок у них, сестра?ясно, спасибо. Но вот щас с тобой поговорила и поняла, что дело не в браке: я просто не люблю его родителей (ну не близкие они мне люди по духу и ваще против меня выступали постоянно) и не хочу за ними ухаживать. Просто я пыталась с подругами поговорить и все как один сказали - это потому что ты не в браке - ну типа не защищенно себя чувствуешь.. Ну тут каждый просто сам на себя ситуацию проецирует. Спасибо, Ира,вот рассказала и со стороны стало мне понятно. Трястись там не за что. Пошла бы в маску я, но знаю, что там сплошной неадекват в ответах
![]()
брат у него. Мамы у меня нет, умерла когда мне 27 лет было. Ну да - тут надо какую то хитрую позицию занять: и рядом быть и себя в жертву не приносить, в каком то балансе быть. Спасибо, Ир.Ну тут в браке или нет, разница вряд ли будет. Скорее наоборот, тогда это будет больший долг, чем не в браке. Ситуация у тебя не легкая, с одной стороны друга твоего понятно, он ищет помощи, а с другой, с какого хрена ты должна, когда они тебя даже не принимали нормально. Совсем вряд ли абстрагируешься, тут действует правило ,,любишь меня, люби и мою собачонку,, ( грубо если) Он сын, бросить их он не может. Ты говорила, что есть ещё один ребенок у них, сестра?
Да ладно,ща что спасибо( Извини, что про маму ляпнула, сейчас вспомнила, что ты писала об этом где то(брат у него. Мамы у меня нет, умерла когда мне 27 лет было. Ну да - тут надо какую то хитрую позицию занять: и рядом быть и себя в жертву не приносить, в каком то балансе быть. Спасибо, Ир.