Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
1566386312102.png

Одна особа сказала, что высшее образование нафик не нужно, без него лучше, никаких преимуществ оно не даёт особенных. Вот я и хотел спросить, кому что дала вышка, кроме профессии. Есть знакомый, например, закончил юрфак, работает продавцом.

Одна особа сказала, что высшее образование нафик не нужно, без него лучше, никаких преимуществ оно не даёт особенных. Вот я и хотел спросить, кому что дала вышка, кроме профессии. Есть знакомый, например, закончил юрфак, работает продавцом.
Я образование разделяю на высшее и верхнее. Если учиться, то высшее. А если корочку получить тупо, то верхнее. Вот верхнее нахер не нужно.
В общем дело было на пересдаче, сдавали одно из направлений математического анализа,препода ждали наверное с час. Но дождались. Он запустил нас в аудиторию,рассадил и задал один вопрос:
-Кто хочет трояк?
Ну как вы понимаете добрая половина студентов заорали: "Яяяя!!!" Препод прошелся по рядам собрал зачетки и.... кинул их в мусорку со словами "Нам Нах*й не нужны такие инженеры. Вы свободны,остальные сдают экзамен"

ну так профессия -это уже неплохо. Правда, корочка об образовании без опыта - это пшик) У меня есть знакомый закончил истфак и ин.яз потом еще (без троек) - и ваще суперначитанный чувак, а работает он грузчиком и ему все нравится.

Ты ту подборку посмотри, которую я давала, там как раз все фильмы в этом ключе
А я её сохранила, по настроению посмотрю, но там всего два или три не смотренных. Спасибо!:kiss:

Я работаю в смежной отрасли с образованием, образование мне ооочень сильно помогает в работе.
У мужа красный диплом, работает строго по профессии, и ему нравится.

ну так профессия -это уже неплохо. Правда, корочка об образовании без опыта - это пшик) У меня есть знакомый закончил истфак и ин.яз потом еще (без троек) - и ваще суперначитанный чувак, а работает он грузчиком и ему все нравится.
Кроме профессионального уровня. Понты раскинуть, такскать. Можно человека с вышкой отличить от обычного гражданина, по манере общения, например.

Кроме профессионального уровня. Понты раскинуть, такскать. Можно человека с вышкой отличить от обычного гражданина, по манере общения, например.
ну да - интеллектуальный уровень собеседника сразу видно по 1 вечеру общения. Напиши Ире.

@Slonik, так какой вопрос задавать? Можно ли человека с вышкой отличить от обычного гражданина?
Да как-то потерял актуальность вопрос :oops: нужно ли высшее, меняет ли оно людей так, что они отличаются от тех, кто в университетах не обучался и в квартирах по 15 комнат не жил. Я знаю людей, которых "вышка" явно испортила, стали заносчивыми снобами, но есть и обратный результат, когда люди в корне меняются к лучшему из худшего, то есть поступал дуб, а вышел тюльпан.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу