kinolapka
V.I.P
с таким подходом далеко не уедешь)))Я прочла, что ты их на мотоцикле давил, за то, что без лифчиков))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с таким подходом далеко не уедешь)))Я прочла, что ты их на мотоцикле давил, за то, что без лифчиков))))
катаетесь ли вы без лифчиков по ночам на мотике?У меня был для тебя вопрос дня, но пока варил трубу я его забыл.![]()
задавай)Нет. Про образование.
Одна особа сказала, что высшее образование нафик не нужно, без него лучше, никаких преимуществ оно не даёт особенных. Вот я и хотел спросить, кому что дала вышка, кроме профессии. Есть знакомый, например, закончил юрфак, работает продавцом.задавай)
Я образование разделяю на высшее и верхнее. Если учиться, то высшее. А если корочку получить тупо, то верхнее. Вот верхнее нахер не нужно.Одна особа сказала, что высшее образование нафик не нужно, без него лучше, никаких преимуществ оно не даёт особенных. Вот я и хотел спросить, кому что дала вышка, кроме профессии. Есть знакомый, например, закончил юрфак, работает продавцом.
ну так профессия -это уже неплохо. Правда, корочка об образовании без опыта - это пшик) У меня есть знакомый закончил истфак и ин.яз потом еще (без троек) - и ваще суперначитанный чувак, а работает он грузчиком и ему все нравится.Одна особа сказала, что высшее образование нафик не нужно, без него лучше, никаких преимуществ оно не даёт особенных. Вот я и хотел спросить, кому что дала вышка, кроме профессии. Есть знакомый, например, закончил юрфак, работает продавцом.
А я её сохранила, по настроению посмотрю, но там всего два или три не смотренных. Спасибо!Ты ту подборку посмотри, которую я давала, там как раз все фильмы в этом ключе
Я работаю в смежной отрасли с образованием, образование мне ооочень сильно помогает в работе.Одна особа сказала, что высшее образование нафик не нужно, без него лучше, никаких преимуществ оно не даёт особенных. Вот я и хотел спросить, кому что дала вышка, кроме профессии. Есть знакомый, например, закончил юрфак, работает продавцом.
Кроме профессионального уровня. Понты раскинуть, такскать. Можно человека с вышкой отличить от обычного гражданина, по манере общения, например.ну так профессия -это уже неплохо. Правда, корочка об образовании без опыта - это пшик) У меня есть знакомый закончил истфак и ин.яз потом еще (без троек) - и ваще суперначитанный чувак, а работает он грузчиком и ему все нравится.
ну да - интеллектуальный уровень собеседника сразу видно по 1 вечеру общения. Напиши Ире.Кроме профессионального уровня. Понты раскинуть, такскать. Можно человека с вышкой отличить от обычного гражданина, по манере общения, например.
У меня был для тебя вопрос дня, но пока варил трубу я его забыл.![]()
Да как-то потерял актуальность вопрос@Slonik, так какой вопрос задавать? Можно ли человека с вышкой отличить от обычного гражданина?