Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, люблю, причем даже сильно. По существу с тобой согласна про комиксы и искусство. Но вот про Империю - все таки нет)palanik, а Линча вообще любишь?
хз ТП 3Ссезон этж и есть его Inland Empire
он из последних кого деньги в кино ебут не в первую очередь и он топит за искусство
хуйня, скоро-скоро только комиксы ебучие будите смотреть и радоваться
https://kanobu.ru/news/rossijskie-fanatyi-anonsirovali-tretij-sezon-true-detective-378990/по мне он ваще прям достоевщина по-американски, базара нет он другой, но отличный
надеюсь эт он, а не Логан Маршалл-Грин
они пиздец одно лицо
я не знаю как ты смотрела тогда последний сезонда, люблю, причем даже сильно. По существу с тобой согласна про комиксы и искусство. Но вот про Империю - все таки нет)
На большом экране - да, комиксы. А кино в формат сериалов перекочевало.он из последних кого деньги в кино ебут не в первую очередь и он топит за искусство
хуйня, скоро-скоро только комиксы ебучие будите смотреть и радоваться
не знаю, на 2 или может 3 серии что то пошло не так...я не знаю как ты смотрела тогда последний сезон
он ваще прям эталонный Линч
Она его не смотрела, пару серий.я не знаю как ты смотрела тогда последний сезон
он ваще прям эталонный Линч
ему тут какбэ похуйне знаю, на 2 или может 3 серии что то пошло не так...
придет его время для тебяя просто все фильмы Линча по многу раз смотрела, но 3 сезон че то не того) не взошел)
Там очень много нюансов. Мы там сидели во вконташке в группе разбирали по кадрам че к чему. Один хуй никто ниче до конца не понял. Над чем линч устами своего героя и постебался в приведенном мною выше эпизоде.не знаю, на 2 или может 3 серии что то пошло не так...
конечно, пох., его это не ебет,может и придет)придет его время для тебя
или бля наоборот
до осени близкоНастоящий Детектив тоже нравится, но ведь его теперь ждать надо
Это квинтессенция всех его фильмов. Пик. Вот лучше посмотри до конца.я просто все фильмы Линча по многу раз смотрела, но 3 сезон че то не того) не взошел)
ну да, надо дальше попробовать пойти простоОна его не смотрела, пару серий.
ок, надо попробоватьЭто квинтессенция всех его фильмов. Пик. Вот лучше посмотри до конца.
Ирищ го сериал зыритьа помягче то как то нельзя?